Selected Date:201002 (8)

View Mode: Post List Post Summary

 

美味的料理,親切的服務,讓你一天保持好心情的「青島豆漿店」!

a025.gif

某日,機緣巧合下,小艾七三人來到了這家位於杭州南路的青島豆漿店~

因為先前「貴婦姊姊」曾在大連風味館一文中留言介紹這裡的「韭菜盒子」。

這回艾小小當然要抓緊機會來上一份囉!

031 (2).gif

 

▼ 店外觀與辛苦烤餅的大姊,看他們的人氣如此之旺,不曉得一天得烤上幾個餅啊?

這天抵達時約上午九點半左右,店裡座位約九成滿。

這兒的用餐空間頗為狹窄,但店裡上下各個人員的熱情服務讓我們感覺很窩心~

a044.gif

 

Posted by 七先生與艾小姐 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(28) 人氣()

今天,來個好吃的大餛飩吧!017 (1).gif

這家溫州大餛飩,是艾阿姐每星期都必定會去報到的一家餐廳。

並不是因為有特別的喜愛,只是離公司近罷了。

但老實說,截至目前為止,

艾小小認為這裡算是竹北消費相對較低,也挺物有所值的一家料理囉!

老規矩,綜合圖來一張先!006 (1).gif


 

內部裝潢相當簡單,醬料置放於一樓樓梯下方的公共區域。

這兒的辣椒醬香辣有味,敢吃辣的捧友別忘了來上一些~018 (2).gif 

Posted by 七先生與艾小姐 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(34) 人氣()


由於今年農曆過年竹北優質賢伉儷計畫出國旅行的關係,

艾小小於是受命在過年期間照顧他們的掌上明珠「拿鐵大嬸」049.gif

(話說這拿鐵大嬸之後也將成為七先生在竹北生活的室友之一)

趁著過年的前一週,艾小小與天使便選了個天氣不錯的良辰吉日,領著二犬賞櫻「趣」了!

m221.gif

本回的賞櫻路線為:

三芝大湖路(由佛朗明哥天橋右彎進北7線)--->巴拉卡公路--->大屯自然公園--->杜鵑茶花園

(好不嚴謹的一個路線啊??!!總之意思到就好啦~1 (8).gif     

依慣例先來個綜合圖,方便各位捧友一目089.gif然啦!

(對惹,最後的吃飯行程沒有放進這綜合圖裡呦~) 


話說因為這天不大冷的關係,艾小小決定穿著小天使送的新襪襪上山賞櫻。

(麻豆七先生的壞習慣是喜歡踩在新捧友的身上啦!032.gif

Posted by 七先生與艾小姐 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(33) 人氣()


這年假放了很多天,心情放鬆了不少.

前幾天本想發奮圖強來整理一個格子,起先是手賤的重灌電腦.....

是的,因為Vista用不慣,想灌成XP,結果VIAO附的XP光碟片幾乎不支援本身大部分的硬體,
連想連上網抓軟體都不行,整個宣告大失敗後又重回Vista之路....002 (3).gif


經過一天一夜的折騰後,又是連續兩天的怠惰.....



今早泡了個香噴噴的牛奶浴後,艾小小終於決定重拾對格子的熱情!23.gif

Posted by 七先生與艾小姐 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(51) 人氣()


今年由於竹北優質賢伉儷出國逍遙去的關係,艾小小被迫必須帶著脫線七未來室友「拿鐵大嬸」過年,脫線七只得由天使帶回鄉下老家過年企.....

(拿鐵大嬸的噸位很驚人,光揹她一隻就足夠讓艾小小五十肩了!011 (1).gif

在這部落格成立以來的第一個農曆過年,主人翁七先生與他老木必須分隔兩地的前提下,也只能提前來頓像樣的團圓菜囉!

雀屏中選的便是這家「大楊梅鵝莊」啦!008 (3).gif

既然是團圓飯,當然少不了團圓照一張囉!

(本篇走的是「大團圓之歡喜拜年路線」,因此關於味道的部分請容艾小小簡略敘述囉~067.gif


Posted by 七先生與艾小姐 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(31) 人氣()


先送上青春無敵的店花一枚!006.gif




嗨~我親愛的捧友們!!!a052.gif

本日有兩件重大消息宣佈...........

「艾小姐的手工終於結束啦!!」「111,111人次即將達成!」4b277f156aabd.gif



各位有在關注本格「踩踩樂」076.gif活動的捧友,最近應該有發現一件事,

Posted by 七先生與艾小姐 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(36) 人氣()


話說前陣子在瀏覽自己的"鍋物"單元時,總覺得好像有點空虛,似乎缺少了什麼........

經過幾日的思考,赫然發現~1 (22).gif

原來,就是少了一只形狀奇特的"北方銅鍋"啦!!

(我聽到有人說:"屁啦~明明就還少很多其他種鍋物,降說會不會太7.gif惹點??")

(艾小小自己演:"怎樣?怎樣?我就是想吃酸菜白肉鍋啊~2 (23).gif  ") 

(艾阿姐口頭禪:"怎樣?怎樣?屁股長月亮~")

好啦~今天演太多了~

Posted by 七先生與艾小姐 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(40) 人氣()


我親愛的捧友們~

最近你們應該都有發現,艾小姐的Header又做了調整。

而且,裡面竟然有時下最夯的「阿凡達版」七先生與艾小姐.........a080.gif

這一切的一切,都要謝謝我的好格友「趴趴

因為這陣子很多事情軋在一起的關係, 一直到現在才寫謝這篇感謝文。(趴趴不好意思哦~3 (10).gif) 

經營格子這幾個月以來,七先生與艾小姐認識了許多的格友。

雖然有遇到一些只是為了賣東西才來互動的,以及部分我不方便透露原因的壞捧友。2 (2).gif

Posted by 七先生與艾小姐 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(49) 人氣()