目前日期文章:201005 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

 

5/23,一切事情暫告一個段落後,艾小小終於回到台北。

處理一下手邊的事務,簡單打包,明天午後又要再下嘉義了。

關於阿公,很謝謝所有好捧友們給我的支持與鼓勵。

未來一直到六月底阿公的七七做完前,艾小小大部分的時間都會在嘉義陪伴阿嬤。

所有的家內事,就不再多提了。

如果可以的話,我希望七先生與艾小姐這個部落格,是帶給大家歡樂的地方。

 

--------------------------負面情緒doudou (25).gif分隔線--------------------------

在一陣期間的停擺後,復出的首篇文章,是艾阿公在生時最愛的「博愛路正老牌草魚湯」~

這家草魚湯可是許多在地嘉義人記憶中的好味道哦!

猶記得三月阿公開刀時,隔壁病床的先生聽到我說晚上要去買給阿公吃,還拜託我順便幫他帶一碗呢!

miemie (12).gif

 

▼ 如果我突然又說這家草魚湯是位在忠孝路之類的,大家應該會覺得我在耍人吧?

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

各位親愛的捧友~

上週末的母親節,想必大家都帶著麻麻上館子吃大餐了吧!?

(路人:對啊~存了一年的豬公,上禮拜終於還是狠下心把牠殺了~)

8.gif

 

孝順的艾小小當然又是回嘉義陪阿嬤一起慶祝囉!

而且還順利ㄠ到阿公請吃母親節大餐~喔耶!

(請不要說我小氣,是因為阿嬤比較喜歡阿公請客~至於其中的恩怨情仇,就是我們的家務事啦!不給問~)

5 (2).gif

 

久違的復出作,自然是要來點「special」滴囉!

今天,要分享的是~「全世界還沒有人介紹過」的一家好料......店名是「華克自養正土雞」!

bmonkey (49).gif

 

說到這家店啊!

, , , , ,

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

今天,艾小小向老天爺發下宏願,要來寫一篇文少的文章~

(路人:why?why?why?)

(艾小小:不告訴你,哦耶!)

8 (2).gif

 

▼ 最近太少露臉的七先生,這篇趕快出現讓大家知道他還活著.....

 

▼ 為了符合我們家七老爺的胃口,這回我們選定了有清爽雞湯的滇味廚房

(其實早在去年喝黑面蔡時,我們便對這家餐廳產生極大的興趣,只是後來總因某些理由未能成行)

 

這永吉路的滇味廚房,事實上本店位於政大對面,相信政大人應該對這家店不陌生。

學生時代的艾小小也曾與同學到過政大店,不過當時因為多人同行,加上店家生意太好,實在很難好好品嚐。

這回只有天使與七先生與七先生相伴,

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

* 2011/3/20 補充 *

今天非凡播出的「夢幻級甜點」中所報導的「手工水果糖」不是這家哦!

詳細店家資訊請參考奔郎最新的即時美味筆記。

http://estherhsiao.pixnet.net/blog/post/33555305

 

-------------------以下是原文-------------------

早安~我親愛的捧友們!

miemie (15).gif

(路人:一早起床幹嘛敷臉?)

(艾小小:因為昨天忘了做防曬,整個黑到爆,只好猛敷臉啊!!)

是的,最近這幾天的太陽公公,大抵是因為悶太久的關係,復出後整個超賣力工作的!!

miemie (59).gif

 

前兩天沒切實做好防曬的艾小小,才短短兩天就深了好幾個色階。

所以在此沈痛的呼籲愛美的女性,記得出門前一定要做好防曬的工作啊!!

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

 

雙喜饅頭

官網:http://kiwi15888.com/index.html

地址:新北市新莊區後港一路76巷14弄4號

電話:02-22081888 02-22038612 0933-008082

營業時:09:00-19:00

週日及國定假日公休

各位捧友~這回要來分享的,

是位於新莊後港一路巷弄內的人氣團購商品

「雙喜饅頭」(好吃包餡饅頭)。

說來慚愧,在新莊打滾將近一年半的艾小小,

竟然是昨天看到非凡的報導,

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

就像一股強大的漩渦

奮力的將你往下拉

掙扎

只是徒然

終將在費盡氣力後

停止心跳

 

唯有讓自己全然的放鬆

隨流而下

才能

絕處逢生

 

Un Recommencement


七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從舊網誌搬來的文章........是去年的片子了..............

看了好格友yoyo阿姐的新文章,內心有些感觸,忽的便想起了這部電影,不知為何......


底層的珍珠-老雷機長



觀賞完這部由約旦導演Amin所執導的愛無盡
夢飛翔(Captain Abu Raed),

直覺它其實就是一種黑格爾觀點的具體呈現-“一個擁有真正美的心靈的人總是有所作為,

並且是一個實實在在的人.......高貴的人不一定是貴族。”


本片的主角老雷(Abu Raed,Nadim Sawalha飾)是一名機場清潔工,

在外界的眼光中,他是一個生活在社會底層的人。

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()