目前日期文章:201008 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

天母誠品B1的「梅龍鎮」,將於今天劃下句點。

在此,艾小小謹以本篇「再見 ‧ 梅龍鎮」,獻上挖本郎小小的悼念之意.......

057 (4).gif

 

這幾年有在天母走跳的捧友,應該不難發現,其繁榮度可說每況愈下,一年不如一年。

(沒辦法,誰叫他們當初不給蓋捷運呢?)

距離上回到天母,大概也有近半年的時間了,大抵來說就是因為那裡交通不甚方便,加上停車跟消費不便宜,

所以我們總會盡量避免到那一帶用餐。

054.gif

 

這回提議到梅龍鎮用餐的,依舊是天使,是基於什麼樣的理由,我記不起來了。

 

▼ 這天是平常日的中午,整頓飯下來只有我們一組客人。

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

昨天,艾小小的小Sony DC,總算重出江湖啦!

為的是那樁?

理由很簡單.........

純粹就是因為................

昨天台北給他雨很大!!某使捨不得借我550D!!!

41.gif

(路人:原來天使是這麼小氣的人~我在內心跟妳一起譴責他!)

16.gif

 

好啦~我說實話好惹~

其實並不是天使捨不得,是我自己怕把人家的相機弄壞,沒錢賠,才鼻子摸摸回頭用我的小DC囉!

 

--------------------------前面梗鋪那麼長其實只是想說今天照片可能不好看分隔線--------------------------

在一長串的前情提要後,大家應該心裡都有底啦!

, ,

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 

 

嘎嘎嘎~在結束的一週辛勞工作後,也該輕鬆一下啦!

B017.gif

 

是的,又到了小艾七家賣膏藥(工商服務)的時間惹~

這次要分享的,是我們家七老爺的「冠能 嚴選雞肉全犬種骨骼強健 OptiLife配方」試吃體驗。

(之前在台北寵物用品展沒能排到試吃品,有點小難過說,沒想到這次拿到大包的~耶!)

006.gif

 

▼ 本文的第一(也是唯一)男主角-白賊七,帥氣登場!

 

自從養了七先生以來,每到夏天,總讓他老木我相當煩惱,

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

 

 

1213023882.gif

 

003.gif我各位親愛的捧友們~

在此先預祝各位中秋佳節愉快哦!  

 

是的,就在各位捧友歡度中元佳節(誤)的同時,艾小小家已經提前一個月度中秋囉!

 

為什麼呢?

因為今年的艾小小獲得了隸屬於伊莎貝爾集團企業-皇樓(EMPEROR)月餅的試吃機會囉!

4a95553c23d45.gif

 

▼ 沒錯!就是這般尊榮氣派,送禮自用兩相宜的皇樓月餅啦!

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

剛睡了一個小覺,起身上了廁所後回床翻滾,卻始終無法入眠。

上網隨意的瀏覽著網誌,無意間,竟看到一個研究所時期,曾為摯友的某女的網誌。

 

我們曾經是很好的捧友,但,因為一個男人,決裂。

 

那是一個研究所的學弟,我發誓,內心從沒對這位學弟有過任何男女間的情愫發生。

 

故事起源於一隻藍貓,研究所一年級的寒假,

基於本人的任性,與友人一同到士林買了一隻藍貓,

原以為小貓可以安安靜靜的在我的房間乖乖長大,沒想到帶回家的第一天,貓貓就瘋狂的亂叫。

 

後來,這隻小貓過了近兩年的「外交官」生活,四處流浪,身邊所有可以養貓的同學、捧友,

甚至是學弟妹,都成為我託孤的對象。

 

(此處先聲明,現在小貓已經找到好人家,受到很好的照顧,也不再四處流浪了.....)

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

 

昨日中午,本打算夥同天使來去板橋拜訪志順麵線伯伯的,

結果沒想到烏鴉嘴的天使竟一語成讖........讓我面對以下殘酷的景象!007 (4).gif

 

是的,悲情的艾小小,在受到天使的烏鴉牽連下,

今天(以及遙遙無期的將來)完全吃不到我心心念念的沙丁魚麵線啦!

040 (1).gif

 

在嚴重撲空後,我與天使於是來去附近的黃石市場晃晃,

結果經過重新開張的炸粿以及生炒魷魚,本打算就這麼隨便解決的,

但在雙眼看到那黑摸摸的炸油,鼻間又不斷竄入難聞的酸油味的情況下,

最終我們還是放棄惹......

這天的午餐,最後選定在市場口的某家肉羹完食。

由於最近累積的文章爆大量,加上這家肉羹又沒啥爆(報)點,

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

 

這家「八甲休閒魚場」,

是上星期看到TVBS一步一腳印後,

讓我大為心動的一家餐廳。

星期一跟興沖沖的與天使說了之後,

天使幽幽的回答我.........

「啊這很久之前我就跟捧友去吃啦!不是跟妳說過了嗎?」

045.gif

 

(聽天使這麼說,我才想起..........的確是有這麼一回事沒錯!!!)

 

不過,我也不是省油的燈!

通常如果有我很想吃的東西,我絕對是非要在三天內吃到才行!

不然..........我就不會想吃啦!

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

 

 

夏天最令人懊惱的,除了私密事之外,應該就是「鞋事」啦!

對於許多人來說,一生中應該多少都曾遭遇與「雙腳」有關的大小事,

比如買了鞋不合腳,走久了小腿痠、腳底板疼痛,甚至腳趾頭、腳後跟磨破皮等.....

對於這點,為了愛美而穿高跟鞋的女性捧友們應該感覺心有戚戚焉吧?

(批ㄟ絲~據研究,70%以上的人一生中都會經歷足部問題!)

087 (3).gif

 

當然,高大如艾小小(雖然奔郎自稱艾小小,但身長在女性中也算頗高~),

也經常因為腳大的關係而難買鞋,有時現場穿感覺還好,

硬是買回家後,穿了一整天卻兩腳磨到血肉模糊(噁)。

095.gif

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

今天的艾小小,在電腦桌前坐了一整天,整理出一堆照片~

因為這陣子很幸運的獲得的許多試吃試用的機會,一下次四五篇文擠在一起,還真有點難以消化~

(這就是所謂甜蜜的負荷嗎?)

038 (1).gif

 

明天就是傳說中的「七夕情人節」,今日午餐過後,將前陣子購入的海綿寶寶i-cash悠遊卡拿出來把玩了一番。

這才發現之前整理好的相片竟忘了寫文!

剛好趁這機會,借花獻佛一下~

就讓海綿寶寶代替我祝福各位遠來的捧友-七夕情人節愉快!

006 (1).gif

 

但看了一天電腦的本人,眼壓整個大飆高~

所以心意到就好,請容我少言多圖囉!

m102.gif

 

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

今天,難得悠閒,獨自一個人度過一整天。

三餐,兩餐吃饅頭、一瓶易開罐咖啡、一壺方便熱茶、一盤水果、一本好書、一些好文,一日的寂靜。

這一天,過的好舒服。

我很清楚自己不適合婚姻生活,因為我無法捨棄這種不帶罪惡感的孤獨時光。

不想為了將來可能老病沒有人照顧,做出讓步。

今天想寫文,但不想花心思惹笑,所以就挑一篇年初的文來隨意寫吧!

031.gif

 

一次機緣下,天使與我提起之前他們家到彰化找阿姨時,王功的蚵仔炸總是固定的行程。

聽天使說得津津有味,我自然也是興致勃勃,於是便請天使找個一天帶我與七老爺來去一嚐美味。

052.gif

 

元旦假期後的頭一天(呵呵~真的很久以前吧?其實我還有滿週年的文章沒寫勒!),總算來到王功囉!

這是我與七先生頭一回到王功,行前做了些功課,上網股溝幾家蚵仔炸好吃(天使只知道吃,從不記名字~),

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

「不~純~砍~頭!」

doudou (24).gif

噹~噹~噹~噹~

又到了七先生與艾小姐的工商分享時間!

本回要來寫的,是我從小到大的好捧友-波蜜果菜汁的親戚「波蜜100% 一日蔬果汁」

miemie (3).gif

 

若說到蔬果汁,相信在許多人腦海中首先浮現的,應該都是「波蜜」二字!

成立於1972年的久津實業,營業至今已近40個年頭,

其於1975年推出波蜜果菜汁後,便在台灣的「蔬果汁界」一路處於領先地位,

可說是陪伴許多台灣中生代子民成長的良伴呢!

doudou (7).gif

 

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

 

這家「通化肉圓」啊~或許捧友對其還小有印象,因為本人前陣子才在穆記斤餅‧牛肉麵一文中提到呢!

(然後,拖稿惡魔就出來作亂惹~於是乎直至今日本文才有重見光明之機.......)

27.gif

 

小艾七安排美食行程,一向都是看緣分,那回當然也是剛好有事到通化街附近,才臨時安插這家來吃。

想想,本人的「肉圓大作戰」單元似乎也空虛了一陣子,用這篇來做為中繼也是不錯滴囉!

37.gif

 

▼ 老店改裝後外觀明亮簡潔,想來裡面的環境應該也是不錯的囉!

 

▼ 工作檯維持的相當乾淨,內裝也如預想,基本上改裝後的老店,不論內外幾乎都無可挑剔。

 

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

如果覺得文章不錯~請俾個『讚』鼓勵艾小小一下ㄅ!1213025206.gif 

這家徐羅伐韓國料理,是艾小小上週五中午回嘉義前與天使及七老爺一同造訪的店家。

認識艾小小的捧友都知道,我這人一向以「欠債」(壓稿)聞名.........

所以,「有幸」被我那麼早拿出來分享的店家,要馬就是像飛月小館一樣令人驚豔,

不然就是「X透了」所以讓我忍俊不住要即時的與捧友假分享之名行抱怨之實一下。

因此.......這篇完全就是基於義憤所以「探修下」(趁熱寫)的文章!!!!

4b34ef876bf8b.gif 

 

--------------------------------因為憤怒到肚子很餓決定先去吃飯分隔線--------------------------------

有緣人,總之,如果有人今天中午就要去吃的話,不妨多思考一下,畢竟,永康街可是各國料裡的一級戰區。

故事的原委請待小艾七用餐後再詳細給各位聽囉!我們要先去粗換換惹~

hair2 (1).gif

 

--------------------------------吃個飯吃到北京去分隔線--------------------------------

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

如果覺得文章不錯~請俾個『讚』鼓勵艾小小一下ㄅ!1213025206.gif 

 

呴呴呴~又到了工商服務時間囉!

今天要來分享的,是最近達美樂推出的「主廚海宴雙拼比薩」啦!

沒錯!就是你可能最近常在電視上看到那個.....

" Il est  fa-bu-leux!"的海鮮與龍蝦雙拼比薩!

(路人:上面那火星文係蝦餃?)

(艾小小:就是法文的「美味至極」之意吧!)

14.gif

 

▼ 還沒看過或想複習的捧友,來幫各位call一下主廚出來囉!

 

 

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

如果覺得文章不錯~請俾個『讚』鼓勵艾小小一下ㄅ!1213025206.gif 

我想要~先去捧友家搗亂一下,所以,有緣人先看照片,自己說故事吧!

4b34eeeae7320.gif

 

-----------------------------沒人留言想必是看圖說不出話分隔線-----------------------------

在認真的嗑完半個達美樂主廚海鮮雙拼披薩後,艾小小總算有力氣來寫文啦!

這回要分享的是位於桃園縣觀音鄉,無敵隱密的一家「無菜單餐廳」-水來青舍。

關於這家餐廳,各位捧友這幾回應該在本網誌看到爛了吧?

(路人:哪有~這不是才剛寫嗎?)

(艾小小:一看就知道你是菜鳥,人家明明就有在向陽農場體驗lifeplat以及隆發冰果室提到啊!!)

(路人:妳鬼扯!隆發冰果室裡面根本就沒有!)

(艾小小:啊!算你贏!這回合先記我醜一!!)

1213024193.gif

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()