目前日期文章:201009 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

今天上午,小艾七三人先到博愛路走了一遭,為的是天使剛入手的女捧友(GF-1)。

本想說順便買個補光燈的,結果沒想到店家沒賣(也沒聽過這玩意~)。

後來我們便直接驅車往光華商場邁進,想說這兒賣的3C用品多,總有一家會有賣吧?

結果,很殘念的是~完全沒有!!!更重要的是~沒有任何一個店家聽過這產品,怎麼會降子?

 

頂著大太陽,走得又餓又熱的我們,最後決定前往不遠的青葉新樂園用餐.......餐後就順便在園區裡走走囉!

 

...

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

今天的一步一腳印,實在太酥郎心動囉!

 

第一家是新竹北埔劉家小館,賣的是客家麵食與滷味,他們家的滷味好搞剛!!

那個豬皮實在太銷魂了~俺超想吃的啊!

相關報導如下~

http://mag.udn.com/mag/happylife/storypage.jsp?f_ART_ID=233032

 

劉家小館

負責人:劉燦堂母子

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

我親愛的捧友免~昨天,發生了一件讓艾小小十分傷心的事.......

什麼事我不便多說,但,請容我在文章開頭悲情的哭泣一下...........

 

然後,因為太過悲傷,導致本人整理完照片後就沒有心情寫作,

所以,就請各位捧友看照片先囉!

(好啦!我說實話好了~其實是因為待會要早起搭車下嘉義,所以差不多要去睡惹~)

 

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 留言(39) 人氣()

«12