Photo 

最近看上了索尼新款的T90,不是因為他的功能有多強大(不過說實在的,以它的價位跟品牌,應該算是不錯了),而是它的顏色實在太漂亮了!我真的很愛藍色,之前也是因為這樣而買了一台VAIO。以下是其他人的使用介紹,我個人覺得挺詳盡的,分享給同樣有興趣或正好有數位相機購買需求的朋友參考~ (Btw,最後我真的買了......)

http://www.15fun.com/BookMark/index.php?m=BookMark&c=BookMark&a=BarPage&bmid=63715&url=http%3A%2F%2Ftaiwan.cnet.com%2Fcrave%2F0%2C2000088746%2C20137671%2C00.htm

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • pudding0702
  • 布丁所購買的數位相機是普遍的銀白色系...
    不過布丁也很喜歡藍色...只是索尼的產品對布丁來說價格都偏貴了些囉
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消