極淨化洗髮沐浴凝露  

去年自己搬出來住之後,因為住的是雅房,每次都要帶著瓶瓶罐罐去浴室總覺得麻煩.一次偶然的機會在全聯看到這款洗髮沐浴二合一(其實連洗臉都行,算三合一了!)的商品,聞了覺得氣味相當清爽,不但沒有一般男性古龍水的味道,反而還有種中性香水的淡香,所以想都沒想就馬上買回家試用.

不試用則已,一用之下............不得了啦!跟我真是合到不行,就沐浴露的方面而言,洗完超級清爽的,清潔程度百分百,不像一般沐浴乳洗完身上有ㄒㄧㄡˊㄒㄧㄡˊ的感覺哦!若就洗髮乳的方面來說,或許是因為我本身自然捲的關係,頭髮洗完會比較乾燥些,不過沒關係,回房間再噴瑪萱妮就OK啦!

 

**2010/9/19更新**

 

因為存貨用完一好一陣子了,前些天到小屈想說要順便補貨,

結果....天殺的,現在一罐竟然要$199ㄟ!!!

很殘念的是~空罐子已經丟了,無從考證是否容量有加大,但感覺上容量好像一樣~

 

昨天到全聯買乾糧,順便找了一下有沒這商品,

很悲情的~也沒找到.......

 

所以,在我弄清楚是不是亂漲價之前,應該暫時不會補貨啦!嘎嘎~

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • pudding0702
  • 這款產品剛上市之前有請一位知名的男性藝人拍廣告..
    打著雙效或三效合一的功能也的確讓布丁覺得非常方便呢..
    只是還是習慣洗面乳.洗髮精.肥皂分開來用..
    所以至今都沒使用過這款產品就是囉