2009-6-20 食記

之前看非凡大探索報導後,一直想找機會去安居街嚐嚐這家老宋記真善美牛肉麵.不過這次和以往不同的是,過去在動身拜訪店家前,我都會先去瀏覽其他網友的食記,但後來發現這好像多多少少都會影響到我對店家的評價,所以這次決定單純僅憑自己過去吃牛肉麵的經驗,來與這家新同學比較比較^^.店家位於六張犁捷運站附近的安居街,此次前往安居街,才發現那裡簡直就是一條美食街來著,虧我之前還經常經過那附近,結果竟然都沒發這裡藏了這麼多美食~真是汗顏-__-///.話說這家老宋記真善美牛肉麵可是榮獲2008年台北國際牛肉麵節優良店家五星級評選的優良店家哦!! 從眷村時代的小店鋪...

創作者介紹

七先生與艾小姐

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿寶
  • 吃遍四方牛肉面又能詳細匯整分析,閣下儼然已是位牛肉麵專家 !!! 對於專家小弟有強烈的崇拜感,可否拿掉專家妳臉上的星臉面罩,有幸一睹專家的聖顏,此生足矣 !!!
  • 悄悄話