20121103 更新

自從2009年初訪後,俺前前後後又去了好幾回,但因為個人很懶惰的關係,所以都沒有更新食記。(而且還不知道把舊圖片存到哪裡去了!)

今年中秋節前夕,公司同事剛好想去江記華隆買杏仁肉紙來送客戶,我便請他順便幫我買些來給我。結果沒想到店家竟然因為碰上節日的關係,香脆杏仁肉紙一大早就賣光光啦!後來同事只好買了一般厚度的黑胡椒肉紙、牛肉角,以及個人超愛的黑胡椒菲力豬肉乾給我囉!

以下是圖片補充,簡單來說就是三樣都很讚,香脆杏仁肉紙因為易碎的關係,所以只能整包買(目前價格270/包)。其他大部分商品則可秤重購買,比如我個人粉愛的...

創作者介紹
創作者 七先生與艾小姐 的頭像
七先生與艾小姐

七先生與艾小姐

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • wendywang168
  • 小七的『手』看來對肉紙『愛不釋手』到沒有離開過盒子,艾美女妳確定小七還有手可以拍胸脯保證嗎?哈哈哈哈~
  • 悄悄話