2009-6-10 食記

自從上回吃了的聖巴黎焦糖滷味後,小妮子不禁懷念起曾經吃過的多家優質滷味,心中也萌發不如來做個滷味特輯的念頭.

上星期的某日剛好路過其中一家,也就是這家位於樂業街的樂業滷味,於是便去買了一些外帶.雖然已經很長一段時間沒去吃了,但老闆的"滷技"還是沒讓我失望,而且現在還提供店內用餐的服務.

乾淨舒適的用餐環境加上老闆精緻的擺盤,我想改天如果有機會的話,一定要花點時間好好的在店內體驗這超值的五官享受.

本店座落於捷運六張犁站附近的樂業街內,店面大片的落地窗設計加上明亮的燈光,讓人很難不注意到這家店.

DSC01873_nEO_IMG 

小小的戶外用餐區塊不僅設計感十足,也讓癮君子可以優閒的在此享用美味

DSC01886_nEO_IMG

除了一般的滷味外,亦提供一般的飯食,其中獅子頭乃是該店的招牌料理,已被列為小妮子下次拜訪的必點菜色.

DSC01887_nEO_IMG 

進入店內,各式滷味整整齊齊的排列於右邊的食品櫃中.到此小妮子忍不住又想說......做吃的這一行,衛生真得很重要!

DSC01875_nEO_IMG

滷味定價與一般市場行情相去不遠,但服務品質則讓小妮子有物超所值的感受~

DSC01882

這是其他店內用餐客人點的菜色,老闆體貼的將每種食材處理成一口大小的分量(即使是很難處理的鴨翅也一樣!),整整齊齊的擺放於純白色的瓷盤上,使得滷味看來更加美味!!當然,滷味必備的香油與青蔥本店也有提供,只是我搶先在老闆灑上前就先照了起來~看著圖片,我的肚子又餓了起來@@

DSC01878_nEO_IMG 

另外,該店值得推薦的還有自製的招牌辣椒醬,香味十足.不過小小的一匙就讓人辣到頭皮發麻,不敢吃辣的人可要酌量哦~至於嗜辣者,個人建議千萬不能錯過這個好味道啦!

延伸閱讀 
魯至深魯味

樂業滷味
台北市樂業街45號
電話:02-27388900
傳真:02-27389200
300元以上外送專線:0932-153-129

Posted by 七先生與艾小姐 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()