2009-6-9 遊記

自從我最愛的T-90入荷後~一直沒有好好的使用它來拍台灣的美景(因為重心都放在拍攝美食上),這個星期五心想,不如來個淡水,八里,關渡一日遊,一次給它拍個夠吧!

騎車從五股出發往淡水的途中,無意間發現的美景,如果開車的話可沒這個機會呢!

a_nEO_IMG
 

第一站先到淡水,怎能錯過老店的阿給?

b_nEO_IMG 

用T-90拍的食物看起來永遠都是那麼美味!

c_nEO_IMG

早餐吃完了~下一站是前往漁人碼頭欣賞美麗的景致~這天的天氣並不是很好,天空飄著小雨,但情人橋依舊美麗

f_nEO_IMG 

T-90鏡頭下的漁人碼頭好美~

e_nEO_IMG

在將近一個小時的瘋狂奔跑後,七先生曰:麻麻我餓了~可以去吃黑店排骨飯嗎?

d_nEO_IMG

於是應七先生要求來到下一站淡水必殺的美食-黑店排骨飯

g_nEO_IMG 

排骨飯,滷味,大滷湯一字排開~令人食指大動!

h_nEO_IMG

這一餐吃的好飽,於是決定到關渡騎個自行車,消耗一下熱量~

j_nEO_IMG

這是我前幾天為可愛的"小藍"(T-90)添的新裝,能有關渡大橋作為背景,真的很幸福呢!

i_nEO_IMG

關渡的下一站,往八里去!

k_nEO_IMG 

沿著河岸築成的美麗步道

l_nEO_IMG

河邊戲水的人們很愜意

m_nEO_IMG

在大半天的瘋狂玩耍後,七先生仰天曰:多虧了T-90,今天我才能玩個盡興............但好像還可以再玩一陣子(完全不能體諒麻麻騎車有多辛苦@@)

n_nEO_IMG

終於來到最後一站,十三行博物館

o_nEO_IMG

沿著一旁的樓梯向上到平台,八里的美景盡收眼底,七先生曰:  I am the king of the world!!

p_nEO_IMG

回程總算放晴了,意外拍到的美麗雲朵,也算是為今天的瘋狂遊計劃下完美的句點~

q_nEO_IMG

 

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()