[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

2011/11/9更新

是說雖然奔狼自從去年11/2之後就沒再更新過本文,但其實平常三不五時都還是會吃一下喔!

一年下來大概又累積了將近50個外帶紙碗吧?

最近剛好碰上店家重新裝潢外加部分商品價格又再調漲一些,乾脆就把它更新起來嚕!

 

Ps.雖然舊圖醜到五村,但為了讓大家見證到奔狼的進步,俺還是選擇繼續放著讓它刺大家的眼睛啦!

 

這幾年以來8鍋在奔狼的庇佑下(路人:妳誰啊妳?),陸續開了不少家分店,

但根據各地線民的回報,目前還是以總店的表現最好喔!

1 外觀

 

內部裝潢走時尚簡單的風格,因為輔大正妹多,正妹也常會來吃8鍋的關係,

所以幾乎每回到店裡都至少可以找到一兩桌出現正妹的蹤影~(嚴重離題)

2 內裝

 

內用有提供白飯、飲料,以及冰淇淋吃到飽的服務,雖然品質一般般,但至少店家有誠意嘛!b422.gif

3 自助吧吃到飽

 

印象中之前沒有提供炒麵,上回去倒是多了這項選擇,另外肉鬆也是新面孔~

(但我幾乎99.99%都是電話訂了之後再去店裡拿,所以我也不確定到底是何時多了炒麵肉鬆之類的東西~)

4 自助吧吃到飽

 

最新版的價目表,奔狼最愛的麻辣大腸又漲了10元,現在已來到每鍋120元的水準了!

但因為大腸份量一直以來都給的滿有誠意,外加其他火鍋料也頗奇巧的關係,

所以即使漲到120元,我還是能接受囉!

5 漲價囉


點好鍋後,店家就會送上加熱用的小爐,如果火熄了還想加熱,可請店員幫忙。

(但這裡一到冬天生意是好到嚇死人,所以店員可能會因此耽擱一些時間嚕~)

6 加熱

紅茶與仙草甘茶,只能說~請不要對他們家的冷飲抱太大的期望.............

醬料的選擇性頗多,該有的沙茶辣豆瓣、辣油什麼的,這裡通通有~

7 醬料與飲料

 

在8鍋內用除了白飯吃到飽,店家還有提供滷肉燥給大家做調配。

我個人是不喜歡這種肉絞太碎的滷肉啦!但天使說免費的話不吃白不吃囉~

8 滷肉飯

 

天使大人的原味牛肉鍋,降子看起來好像沒什麼,但其實下頭的料可不少呢!

主食牛肉的份量不多,但跟其他臭臭鍋相比之下,這裡已經算很有誠意了~

(所以這附近其他的小火鍋才會都做不久,因為8鍋真的用料實在很多~)

9 原味牛肉鍋

 

內裡的火鍋配料過一段時間就會進行小調整,我跟天使都覺得他們家的火鍋料也比其他大多的小火鍋來得好吃哩!

10 料很多

 

然後是奔狼的麻辣大腸鍋,他們家的麻辣湯很帶勁,我個人不大敢吃辣,所以每次都點半辣~

他們家麻辣湯底原始的辣度,可是連吃辣吃到舌頭麻痺的艾阿姐都直說吃了「很有感覺」呢!

11 麻辣大腸鍋

 

然後就是一堆哩哩扣扣的火鍋料,因為太常吃了,反而不知道該說些什麼好.......ke004.gif

(啊~麻辣大腸加的是豬肉喔!)~

12 料很多

 

咖哩丸俏皮的吐舌中~總之~輔大8鍋可以在這學區連續稱霸這麼多年(已經鬥掉很多家店了),

我想不需要多說,那就是最好的證明啦!(但,我個人還是最推麻辣大腸鍋就是了~哈!)

13 小俏皮



------------以下是 2009-7-16食記 與 零散更新------------

 

昨天吃了令我想飆髒話的"上品僖涮涮鍋"後,今天與小天使不約而同的都想要換個心情,

吃家裡附近最深得我們心的"8鍋臭臭鍋"...........

 

3093ex2.gif 

 2009-10-28 更新:本人最愛的「大腸類」商品一律調漲10元啦!(店家說是因為大腸太貴

 

2010-4-23 更新:隔壁的金胤倒了,最近8鍋有偷工減料之嫌,暫列觀察對象!

 2010-11-2 更新:附近的大呼過癮也倒了,不過這陣子觀察下來,8鍋的用料又恢復以前的水準啦!值得推!

3093ex2.gif

 

8鍋臭臭鍋位於輔仁大學斜對面的建國一路上,旁邊也有一家叫做"金胤"的小火鍋,所以初來此地的人兒,

可能會不小心走錯,那可就踩到地雷囉!所以~請記得,要吃"8鍋"! 

DSC04948_nEO_IMG

 

因為是夏天,學生又都已經放暑假了,本想說今天中午到店內用餐不會有太多客人,沒想到今天生意超好!!

啊勒?現在不是酷熱的夏天嗎?怎麼大中午的有那麼多人啊?(註:到後來一樓幾乎已經坐滿了) 

記得剛搬來輔大附近的時候,8鍋還只有一樓是營業空間,去年底左右擴充到二樓,二樓的冷氣較強,

所以如果有機會的話選擇二樓坐會比較好。後來我們約略的算了一下,

在我們用餐的期間有將近70多個客人來消費,後來離開時也陸續有客人來報到。

DSC04947-1_nEO_IMG 

 

到8鍋如果選擇內用的話,白飯、冰淇淋,以及紅茶與橙汁等飲料無限供應,而店內還另外提供肉燥供大家自行取用。 

DSC04907-1_nEO_IMG

 

內用無限供應的冰淇淋是採用「聖堤亞」的,以100元小火鍋而言,也算滿划得來的。

DSC04902-1_nEO_IMG

 

 

店內除了魚類相關的鍋物訂價為120元外,其他一律100元。 

DSC04904_nEO_IMG 

 

這次我們依往例點了各自偏好的口味,本人吃的是「麻辣大腸鍋」,小天使則是「原味牛肉鍋」,

此次我們另外點了一份「滷鴨血」($25)。一般小火鍋店比較沒有提供「麻辣湯底」,

所以當小妮子那位特愛吃辣的二姊來訪時,我便曾帶她到這一嚐麻辣大腸鍋。

結果我那位姊姊竟連麻辣湯都給他喝到見底 !!後來二姐還拖著姊夫遠從竹北來這一嚐便宜又美味的麻辣鍋,

那天號稱大胃王的姊夫在中午用餐後,當天竟然吃不下晚餐,可見有多超值啦!!!

DSC04923-1_nEO_IMG 


以下就是要價25大洋的滷鴨血,一盤裡面有8塊的滷鴨血,

我與小天使都覺得這兒的滷鴨血味道比昨天去吃的上品僖涮涮鍋還好呢~!!

DSC04918_nEO_IMG 

 

另外,根據我們幾個月吃下來的經驗發現,外帶給的配料好像有多一些,左下角的圖片是我整理之前外帶鍋的料,

盤內的料還不包括大量的高麗菜以及冬粉,只能說真得很划算啦!!

另外,外帶的部份還提供自行選用一罐小瓶裝汽水或鋁箔裝的飲,以這樣的價位來說,真的是物超所值喔!!!! 

DSC00885-11_nEO_IMG

 

每當親朋好友來訪,小妮子總會招待他們到8鍋臭臭鍋來上一鍋,因為口味多元,所以總能滿足不同人的喜好。

而且吃過的都念念不忘,每回相約再訪時都會提到這家8鍋呢~

另外,老姊說最近新竹也開了一家叫做「9鍋」的,她一心以為跟8鍋應該是一樣的,

結果去吃了之後,還是覺得8鍋好吃..........

 

哎呀!突然想到昨天我們在上品僖涮涮鍋消費的總金額,竟可來8鍋吃上八鍋ㄟ..........呵呵!

 

8鍋臭臭鍋

台北縣新莊市建國一路46號(輔大斜對面)

02-2903-4863(五鍋以上可外送)

11:00-24:00

公休日不定,基本上電話打來沒接就是沒開囉!

 

Posted by 七先生與艾小姐 at 痞客邦 PIXNET 留言(14) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (14)

Post Comment
  • s12181234
  • 宜蘭也有~~在學校附近!!!!
  • 好吃懶做.叫
  • 這家的味道還不錯
    價格也不算貴
    用料也相當實在
    也是我常吃的一家店~~XD
  • YUKI醬
  • 鍋裡的東西還真的很滿咧..好讚呦..
    看的我肚子好餓呦..../_\
  • HUA HUA
  • 鴨血看起來好好吃喔!!! HUA也很愛吃這種鍋 三不五時就想要去衝去吃一下~XD
  • Harry Hsieh
  • ~板橋國光路也有分店.
    ~我都換著口味吃吔, 因為覺得它的湯頭都不錯喝.
    ~內用時, 偏好在鍋來前, 先來個兩碗白飯淋醬油+辣油)))好好吃啊~~~ 但曾經在淋醬油時, 好心的店員提醒旁邊有肉燥;外帶的話, 我會將飲料換白飯, 才會飽嘛
  • 圓圓
  • 有!!!我也常來吃~~~~~~~~
    而且口味好多耶~都吃不膩!XDDD
  • kuangtc
  • 8鍋臭臭鍋,那進去可以只點一鍋嗎??XD
  • chun
  • 輔大斜對面?!
    咦....我怎麼沒注意到??!!
    改天再經過那附近看看~來去吃吃!!^^
  • 草莓狗
  • 料蠻多的

    冬天就是要這樣咕嚕咕嚕一鍋

    好暖喔!

  • murta
  • 今年還沒開始喀鍋...
    一切就是在等卸貨~
    等我結束月子,我也要開鍋啦~
    真讓人想念...
  • 米咕
  • 還有滷汁可以淋
    光這點就很棒
    ><
  • 恆毅
  • 不是炒麵...是涼麵...
  • Ann Chen
  • 借圖 感謝你~~

本文章限登入者留言,請您選擇上方任一服務帳號登入。