話說上星期小妮子的阿姐到台東去玩,嘴饞的我當然是要把握這難得的機會請姊姊幫我敗些美食囉~於是本人善用網路科技搜尋到了這家位於台東中華路的「神仙屋藝術蛋糕」,並根據介紹點了旗魚鹹蛋糕、巧克力蛋糕,以及杏仁牛軋糖。

小妮子原本心想這是旅遊網介紹的,就算不好吃~應該不會可怕到哪裡去......結果牛軋糖真的十分可怕,整個就是大地雷+天殺的!!,因為到現在還處於極度驚嚇的狀態,所以有關牛軋糖的報導要過個兩三天吧@@

不過,我也不是那種會遷怒的人,說實在這家神仙屋藝術蛋糕的巧克力蛋糕還算不錯,所以還是介紹一下吧!

蛋糕大概四吋大小,正確來說~應該是巧克力戚風蛋糕,因為他是用戚風蛋糕的作法去製作的

DSC01081_nEO_IMG

感覺我拍的好像有點柴~
不過事實上因為是冷藏配送,剛送到的時候吃起來滿綿密的,不會乾,但因為沒冰隔一天吃就乾了些。巧克力蛋糕裡面有巧克力塊,不會太甜,蛋糕軟綿綿的送進口中很快就融化了~

DSC01110_nEO_IMG

旗魚蛋糕,大小與巧克力蛋糕相同

DSC01083_nEO_IMG

蛋糕裡面除加入旗魚鬆外,還有大量的橙皮,不過店家在這部分處理的不是很好,橙皮常起來苦味很重(是受了什麼委屈來著?苦成這樣~)
旗魚鬆口味吃起來倒是挺特別的~若不是因為橙皮扣了分,小妮子倒是滿推薦嚐嚐看的.

DSC01086_nEO_IMG 


總結:
此次購買的幾項產品中,以巧克力蛋糕表現最為出色,個人覺得以它八十元的價格還算是物美價廉。不過,旗魚的部分就不是很推薦了,因為橙皮真的滿苦的(當然,如果有人吃苦當吃補的,這款會是不錯的選擇@@)。至於那個牛軋糖,真的是一場夢魘啊..........歇斯底里狂奔中~

如果~在看了我的介紹後,還是有興趣想吃吃看的,請參考台東神仙屋藝術蛋糕

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()