最近的七先生不像以前一樣愛窩在我身邊,不知道是因為天氣熱的關係,還是因為他登大人了?不只這樣,最近他還經常做惡夢呢!我在想是不是他有什麼心事呢?唉~可憐的七先生又不能說給我聽,都快悶出憂鬱症了。

以下是我去搜尋到有關狗狗做惡夢的一篇新聞,如果有相同問題的主人們也可以參考一下囉!

轉載自民視新聞網 

瘋狂夢遊狗 狂吠、狂奔又撞牆 2009/03/04 

人夢遊會爬爬走,狗夢遊會有什麼舉動呢?有隻狗在夢遊時不但四肢會成狂奔狀,而且還會跳起來撞牆,外加狗吠,主人將影片PO上網後,這隻夢遊狗立刻爆紅。
睡到一半,這隻小黃的四隻狗腿突然快速揮舞了起來,是夢到參加賽狗要飆第一嗎?還是有人在後追殺得卯起來逃命?衝到最高點,還整隻彈起來撞牆,這麼大一聲,旁人聽了都痛,但這種迎頭痛擊還是沒讓牠清醒,搖頭晃腦一陣後,還站起來狂吠好幾聲,難怪有網友看了之後,說小黃根本是鬼上身,叫主人趕快去弄點符水幫牠去去邪,還有人懷疑牠是癲癇發作,要趕快看醫生。
不過獸醫也承認,小黃這個夢遊,實在遊得太過頭了點,而夢遊小黃在網路爆紅,馬上就有人類的山寨版出現。
其實會夢遊的不只小黃,不少主人也把愛犬做夢的糗樣PO上網,除了四腳呈奔跑狀外,還有翻白眼露白牙的,不知是做了啥惡夢才露出這種恐怖像。
這隻貓也會翻白眼,不過牠可不是因為做夢,而是惡劣主人為了讓牠安靜下來,居然把牠丟進充滿大麻煙的箱子裡,結果燻成這種嗑藥的恍神模樣,主人因為虐待動物吃了張罰單,而這隻貓也被送到收容中心,等其他神智清醒的愛貓人領養。(民視新聞綜合報導)


七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()