這天原本小天使找了中原大學附近一家人氣平價日式料理,結果又碰上當天公休這種事......XD(小天使說網路上寫星期三公休,結果我們走到門口看到店家寫的是"星期一公休").兩人左逛右逛來到之前曾來消費過的變色龍,於是就決定當天在此用午餐

十一點半才開始營業的變色龍,開門前十多分鐘就看到不少人在前面的廣場等著店家開門

DSC05585_nEO_IMG

目前店家有提供汽水與例湯無限取用的服務.
從店內料理的價位表可發現這裡的價格可是相當平易近人啊!!!

DSC05588-1_nEO_IMG

因為原定用餐完再殺到附近的高記紅心粉圓吃碗剉冰,於是兩人決定簡單點兩道主食(石頭拌飯與海鮮煎餅)與一道泡菜即可.

以下便是泡菜與海鮮煎餅用的醬料.泡菜的部份為事先醃製置放冰箱後取出的,嚐來十分入味,有一定的辣度,兩人都覺得滿對味的(後來我們把2/3加到石頭拌飯裡,滋味更是不錯!)

DSC05591-1_nEO_IMG

海鮮煎餅送上桌時,小妮子與小天使兩人只能用"目瞪口呆"來形容,份量真的有夠驚人的(註:之前兩人來吃是點兩人份的烤肉套餐,所以不知其他料理的份量多寡),餡料的部份自然是有用量不少的各式海鮮,不過新鮮度一般般,但配上店內自調的醬料食用還是不錯啦!

DSC05611-1_nEO_IMG

石頭拌飯,份量同樣是嚇死人不償命,牛肉絲,荷包蛋,高麗菜,紅蘿蔔,大頭菜....等,料多到滿出整個石鍋了!!!!用料之大方在我們所用過的韓式料理中絕對是名列前茅啦!!另外,我們都覺得大量蔬菜這點還滿值得推薦的......

DSC05608-1_nEO_IMG

結果,就在這兩道主食的猛烈攻擊下,戰鬥力不強的兩人自然是棄械投降放棄下一站的剉冰行程了~><......只好下次有機會再補囉!

變色龍
桃園縣中壢市實踐路225-18號(中原大學旁柏德CITY)
03-4381456
11:30-14:00  17:00-21:00
每週三公休

 

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言