芋頭偏執狂日思夜想的夢幻美味芋粿終於現身啦!就是這家位於板橋黃石市場有名的無名炸物攤.雖然大部分的人都因他的超厚蘿蔔糕而被吸引,但我最想品嚐的卻是芋粿Q啊!

有沒有這麼誇張,都已經下午四點的人還多成這樣,小小的巷子來往的人潮擠的水洩不通.
隔壁攤的生炒魷魚也是傳說中必殺的超值小吃.

DSC00906_nEO_IMG

外帶要排隊,至於內用的話就是各憑本事找位子囉!蘿蔔糕一個15元,糯米腸與芋粿Q單價皆10元.
當天的糯米腸已銷售一空.

DSC00913_nEO_IMG

照慣例,好吃的東西會博得比較大的版面,看看這芋粿,裡面有芋頭挫絲哦!真的是又香又Q(陶醉).
生炒魷魚滿滿的一碗,料滿到噴出碗來.不過可惜的是真的滿生的,魷魚的腥味重了些.

蘿蔔糕的部分,大約是一般港飲或早餐店蘿蔔糕的1.5倍厚度,不過少了蘿蔔該有的香氣,所以個人覺得價位應該算不上物美價廉~

DSC00923_nEO_IMG

太好吃所以決定多一個版面~

DSC00923-1

總結:
芋粿必嚐(如果不敢吃芋頭不勉強啦~呵呵),生炒魷魚建議外帶比較划算,因為外帶的分量是內用的
1.5倍哦!而且另外一個重點是回家稍微加熱過後,應該會更好吃啦!

黃石市場炸粿 & 生炒魷魚
地址:新北市板橋區宮口街28號(黃石市場)

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()