這天小妮子拜訪的是位於西門町昆明街的盤子義大利洋食館,說到這就不由得要強調一下,這家原址位於西寧南路的義大利麵店,早在三年前就搬到昆明街啦!!!結果小妮子在愛評網抄到舊的地址,整個走到汗很大..........不過,自己呆能怪誰呢?之所以會選擇這家店,主要是因為他提供義大利麵"DIY"服務,也就是從麵體到各項配菜,都可以讓你自由搭配~

此店已遷至昆明街,小小的店面裝潢得很可愛~旁邊有個"您永安藥局"(現在才覺得藥局名稱好像怪怪的......不過可以當個路標啦!)

DSC01412-1_nEO_IMG

這個就是菜單啦~照的不是很清楚~殘念@@
大概說明一下
麵體,醬汁--->選一種
海鮮,肉類,蔬菜--->選兩樣
另外還有沙拉,飲料,湯,麵包,以及甜點.......總之就是個完整的套餐來著

DSC01426_nEO_IMG

店內有這個可愛的小冰箱,如果你飲料點汽水的話,這裡面放置的汽水可是無限暢飲的哦!!

cola

麵包是切片的法國麵包塗上奶油~皮脆心軟,香噴噴!!
沙拉使用的蔬菜很新鮮,醬汁甜甜的,是以前沒嚐過的味道,個人很喜歡^^

DSC01438-1_nEO_IMG

湯的部份我選擇的是海鮮濃湯,裡面有一些碎碎的蝦肉,湯體因為是用南瓜熬製故呈黃色,味道還算濃郁,不過鹹了點..

DSC01443-1_nEO_IMG

這是同行夥伴的DIY義大利麵.....店家用料十分大方

DSC01455_nEO_IMG 

這是小妮子的....好吃~

DSC01462_nEO_IMG

飯後甜點的部分是優格~酸酸甜甜且十分濃稠,可以幫助消化哦~

DSC01466_nEO_IMG

小妮子的附餐--->咖啡,店家說是現調的,但我忘了說不加糖~整個給它很甜,但並沒有特別的香氣.

DSC01449_nEO_IMG

總結:
整個套餐吃下來,只花了280大洋,而且店家不收服務費,個人覺得滿划算的(整個套餐吃下來晚餐以省了,而且我們還坐了一整個下午呢!)另外~店內還有提供最新一期的雜誌哦!!

如果不想自己DIY的話,店家也是有提供搭配好的各式義大利麵.不過老闆當時有跟我們解釋,其實不管選擇什麼料,都是可以組合的,因為這些搭配的用料都經過挑選,彼此間食性是相容的,所以不用擔心會組合出有怪味的義大利麵.

總的來說,是個適合團體聚會的好所在囉~

店家資訊(我又發懶惹~自己看ㄅㄜ~)

DSC01419_nEO_IMG


盤子義式洋食館

地址:台北市萬華區昆明街164號1樓

電話:2389-2493

 

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()