呵呵~這家店兒又是我的老姐吵著想去吃看看,店家位於光明一路上的過海香辣蟹旁.



店裡店外走得都是復古裝潢的路線,看看這外觀,是不是很有古早味啊?


DSC05166-1_nEO_IMG

再看看店內的裝潢,有早期的電影海報,裁縫車改裝成的桌子,復古的電扇.....等,總之復古得很仔細囉^^

DSC05159_nEO_IMG

DSC05155_nEO_IMG

除了裝潢很復古,菜色當然也要走復古路線,就像傳統的冰果室,提供傳統的刨冰,也有果汁,新鮮水果切盤等.....

DSC05147_nEO_IMG

這天我和老姊點的都是人氣四果冰,我們都覺得這兒的黑糖很有競爭力(直逼福滿溢啊!!),但可惜的各種配料的滋味都普普.還有啊~這麼熱的天氣,不知是不是因為店裡只有我們兩個客人的關係,老闆娘竟然沒開冷氣給我們吹XD.結果我拍個幾張照片後,冰都融光光了,只剩下冰糖水啦!!!所以後來就變成喝甜湯了........

DSC05145-1_nEO_IMG

如果開冷氣的話,吃起來應該會更舒服囉^^(難不成復古到只有電扇吹?......沒啦!我有看到店裡有冷氣哦~)對於店內復古的裝潢,個人覺得真得很用心,不過料理的部份個人則認為還有不小的進步空間囉.....


新樂園冰果室
新竹縣竹北市光明一路288號
03-5556966

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()