前陣子利用合購網買了法蘭司蛋糕的促銷組合後,小妮子便一直很想找機會到本店購買新鮮的維也納牛奶麵包,這回總算是拗到小天使幫忙做車伕啦!!

這天我們來到的是過去常經過卻總因為不好停車而失之交臂的法蘭司蛋糕伊通店,因為下定決心今天一定要買到,所以便央求小天使在附近找個利便的位置放我下車,它則帶七先生開車繞伊通公園。

DSC08756_nEO_IMG.jpg

法蘭司蛋糕除了著名的維也納牛奶麵包外,乳酪球、天使蛋糕等也是店內的人氣商品。

DSC07811-1_nEO_IMG.jpg

這天看到的維也納牛奶麵包(每條$39,3條特價$110)就這麼放在收銀台邊(架上沒放),

不知道是不是來不及放到架上就被搶光了?

2013/12/25 更新:維也納牛奶麵包目前價格為 $43/條,3條特價 $120。

因為在現場看到乳酪球與新產品烤布雷,於是決定暫時先買一條牛奶麵包即可。

每條牛奶麵包的外包裝上都清楚寫明保存與實用方法,個人覺得這樣還滿貼心的~

DSC07814-1_nEO_IMG.jpg

牛奶麵包入荷後,小妮子便火速前往竹北與老姐分享這新鮮牛奶麵包的滋味(註:老姐最近才剛吃過7-11的維也納牛奶麵包),因為老姐感冒食慾不振,只吃了兩口,不過老姐覺得比7-11的好吃得多。

維也納牛奶麵包外表看來有些像法國麵包,但質地卻相當綿密細柔,嚐來微鹹,搭配內在和入砂糖粒的甜鹹奶油非常順口,這老姐吃不下的部分我三兩下就解決啦!

或許是我不會處理的關係,個人覺得下次要吃還是到現場買比較能吃出麵包本身的風味呢!

DSC08808-1_nEO_IMG.jpg 

接著就是一盒20顆特價160大洋的乳酪球啦!這天吃到的乳酪球在乳酪的部分味道似乎比上回合購來的淡了些,不過個人十分喜愛的餅皮部分表現依舊出色!

DSC08820-1_nEO_IMG.jpg

最後就是個人因被其外表吸引所購買的烤布雷囉~每個要價23大洋。這烤布雷不論裝盛用的蛋殼或內在的布丁,在色澤上都充滿了濃濃的雞蛋味,不過可惜的是實際品嚐起來蛋香不若外表濃郁,口感也有些偏硬。老姐吃了也覺得口味一般,所以下回應該會把預算留給牛奶麵包囉~

DSC08859-1_nEO_IMG.jpg

以下是七先生的青梅竹馬「拿鐵大嬸」,目前與七先生分居中,住在新竹老姐家。因為拿鐵大嬸過動兒的症頭十分嚴重,因此之前都沒能照到一張好照片,這回看我吃麵包倒是挺乖巧的~

DSC08785_nEO_IMG.jpg

寫著寫著~突然好想吃維也納牛奶麵包啊!!下次一定要買3條吃個過癮啦!

延伸閱讀 法蘭司蛋糕(一)

法蘭司蛋糕

http://www.bakingplaza.com.tw/ 

總店
台北市建國北路2段151巷30號
02-2517-1593
伊通店
台北市伊通街32號
02-2502-8446
敦北店
台北市敦化北路155巷5號
02-2718-5678

 

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話