這些天不曉得怎麼搞地,一直很想吃脫水蔬菜脆片這種小零嘴,過去我通常是到和平西路與重慶南路交叉口附近的專賣店去買,結果前陣子路過時偶然發現竟然已經歇業啦!!!真是晴天一個霹靂!!!我這人就是降子,吃不到的愈想吃,結果就這麼上網搜尋了幾天,竟然找不到台北有銷售相關產品的店家,又是一大打擊!!!!後來使用關鍵字搜尋,誤以為迪化街某店家有賣,結果打去詢問時,老闆娘連說了三聲:「沒有!沒有!沒有!因為就算過年此類產品銷售狀況也不是很理想,更何況是平常時間勒~」但是,但是,但是,我就是降子,人家愈說沒有,我就愈想找到~後來,就這麼拖著小天使來到迪化街,一步一腳印的拜訪各個店家,結果!!皇天不負苦心人...

創作者介紹
創作者 七先生與艾小姐 的頭像
七先生與艾小姐

七先生與艾小姐

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 你姐
  • 夠了喔!新竹福源花生醬那家店不是各種口味都有嗎?幹麻找ㄉ那ㄇ辛苦~不會來新竹買喔!!
  • 美女阿姐~
    啊就突然很想吃ㄇㄟ~
    而且上次去福源好像沒看到香蕉口味的~
    下回去再一起企找找吧~^^
    上班時間偷看我文章,我要舉發妳!!
    妳妹

    七先生與艾小姐 於 2009/09/09 20:05 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話