這些天不曉得怎麼搞地,一直很想吃脫水蔬菜脆片這種小零嘴,過去我通常是到和平西路與重慶南路交叉口附近的專賣店去買,結果前陣子路過時偶然發現竟然已經歇業啦!!!真是晴天一個霹靂!!!

我這人就是降子,吃不到的愈想吃,結果就這麼上網搜尋了幾天,竟然找不到台北有銷售相關產品的店家,又是一大打擊!!!!後來使用關鍵字搜尋,誤以為迪化街某店家有賣,結果打去詢問時,老闆娘連說了三聲:「沒有!沒有!沒有!因為就算過年此類產品銷售狀況也不是很理想,更何況是平常時間勒~」

但是,但是,但是,我就是降子,人家愈說沒有,我就愈想找到~

後來,就這麼拖著小天使來到迪化街,一步一腳印的拜訪各個店家,結果!!皇天不負苦心人……就這樣讓我找到啦!!對!就是這家正新藥行有在賣~


藥行位於迪化街一段130號,這一帶算是各式乾貨與中藥行分佈最密集的地方。

nEO_IMG_DSC09616.jpg

除了本次入荷的蘋果與香蕉脆片外,另外還有四季豆、鳳梨、芋頭、地瓜、紅蘿蔔,以及綜合等口味。每包重量210g士5g,價格為100大洋~

nEO_IMG_DSC09631.jpg

以下就是個人心心念念想吃的香蕉脆片,不誇張,本人在店門前拿到手的時候,先是深深的給他一個擁抱,真的是太感動了!!

入荷後立馬開封進行試吃的活動,又是一陣感動,真的是新鮮酥脆到不行,細細咀嚼後一股清新的香蕉味慢慢在口中散發開來,對!!這就是我所追求的幸福滋味啊!!!

nEO_IMG_DSC09644.jpg

接著就是蘋果脆片啦!雖然脆度不及香蕉脆片,但仍具有濃郁的蘋果香味,也是一道不錯的小零嘴啦!(畢竟最近本人晚上總提不起食慾,吃點這樣的小零嘴補充一下熱量也是不錯~)

nEO_IMG_DSC09649.jpg

以下是店家資訊,分享給和我一樣想吃又找不到的台北朋友們!(當然,也可以使用網購從南部購買啦~只是這類食品我還是比較喜歡現場購買囉~)

 nEO_IMG_DSC09654.jpg

 

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 你姐
  • 夠了喔!新竹福源花生醬那家店不是各種口味都有嗎?幹麻找ㄉ那ㄇ辛苦~不會來新竹買喔!!
  • 美女阿姐~
    啊就突然很想吃ㄇㄟ~
    而且上次去福源好像沒看到香蕉口味的~
    下回去再一起企找找吧~^^
    上班時間偷看我文章,我要舉發妳!!
    妳妹

    七先生與艾小姐 於 2009/09/09 20:05 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話