今天宅妮心情其實不是頂好,理應不該寫文章的,不過為了堅持每日一PO的精神(雖然文章寫好就已經過夜了!所以嚴格來說我還是偷懶了~),加上因為心情不好更想搞為,所以決定今天就來寫篇落落長的食記吧!! 依慣例體恤不想看本人搞為的朋友只有圖片的Slideshow……..

創作者介紹

七先生與艾小姐

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 人生以吃喝玩樂為目的
  • 看來我要從口袋名單拿出來了~
  • 哈囉您好啊~
    那降我可能會被老闆娘追殺.......(逃)
    或建議您近期趕緊去吃,不然下回再去可能又漲價啦!!(奔逃!!)
    謝謝您的留言囉!

    七先生與艾小姐 於 2009/09/18 23:05 回覆

  • togo88
  • 敬版主
    本店對於版主當日消費, 本店的品質和服務,未達版主的要求,深表歉意,本店會努力改善一切批評,但本店也有權解釋店內一切工作內容.本人對文章部分內容有欠公正及厚道,深表遺憾,希望能加以改正.今後版主可以選擇不再來店內消費,或是來店時告知工作人員,本人會樂意為您介紹解釋.謝謝.
    龍記 搶鍋麵
    龍治雲 
  • 龍治雲先生,您好:

    感謝您的留言,不過抱歉的是,對於您所謂部分內容有欠公正與厚道的部分,由於您並未詳細說明,本人也不知應如何改正起。

    當天消費,盤碟油膩是事實, 貴店價格連番上漲也是事實(今年小碗由80漲到90元,大碗更由100元一口氣漲到120元,若說是成本考量,何以附近許多店家沒漲價,但 貴店的價格卻有如此大的漲幅?緣此,我是否也能說 貴店的定價「有欠公正及厚道」呢?),我們只是把自己消費的經驗做個心得與友人分享罷了。

    老實說,以 貴店現時的價格與用料,我們應該是很長一段時間都不會再去消費了,畢竟那附近能選擇的店家實在太多太多。

    網誌本來就是抒發個人心得的地方,不論口味、價格,或對衛生的要求等等,每人的標準都不同,您會覺得不公正也是正常。就像我所喜愛的店家,也常見有人覺得價格貴、不好吃,但我都只當它是個人的消費經驗,主觀的意念,又怎能去論其公正與否?

    當然,網友也不會只看我這篇分享,就如同我也不會只看一篇文章就決定要不要去某家店用餐。

    這裡只是個小網站,很訝異龍先生竟會在此留言。

    最後,祝 貴店生意興隆!

    七先生與艾小姐 於 2009/11/05 02:25 回覆

  • togo88
  • 敬版主:
    本店尊重你個人的看法和用詞用句的自由,每個店也有自己經營的方向及想法,我無話可說,最後還是希望有機會再度光臨本店.謝謝!
    龍記 搶鍋麵
    龍治雲
  • 謝謝龍先生,並祝 貴店生意興隆。

    七先生與艾小姐 於 2009/11/06 07:10 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話