C007.gif

無意間發現的MV.......本以為是瀝精姊姊到國外發展企(尤其MV中黑皮衣那套頂上髮型超566的!!)........沒想到.............(PS.這支lag的很厲害,建議先按播放後暫停,出去吃個飯回來就可以看完整MV了!)



對!她就是新加坡的牧師太太(本身也是牧師來著)何藥煽阿姨啊!太勁爆太勁爆!!G100.gif 我不相信!這不是真的!!.....老實說,宅妮覺得這支有點像嘎嘎小姐(Lady Gaga)撲克臉(Poker Face)的平民版說.....(在Youtube上搜尋全都被要求禁止嵌入,所以或可至以下網址欣賞富豪版MV-http://www.youtube.com/watch?v=EAoPJxTvZOQ

好吧!如果不想看MV只想純欣賞音樂的話,也可以來點這個~B003.gif



後來~又蒐集了一些YouTube上的其他MV與影片,只能說........這真的是那位唱「你的肩膀」的何藥煽阿姨嗎?G007.gif

看到以下影片,讓宅妮回想到義肢回憶錄(贓子疑主演)中的一段台詞,大意為:「只要濃妝豔抹、穿上和服,便可自稱為義肢.......」



竟然還有下集?…….本MV中的妝感讓宅妮腦中頓時閃過電影少林足球中兆威小姐從美容院走出來的那一瞬間…….



只看這幾支MV,已經快讓宅妮腦門炸開了~本想順便瀏覽一下藥煽阿姨在美蛻變的心路歷程......
但,看了一支就覺得頭暈了.......G076.gif,所以這種事還是留給其他專家吧~ 




雖震驚,但還是滿佩服牧師娘的勇氣,也祝福她有天能像嘎嘎小姐一樣名揚四海啦!!(還是早就大出名只是宅妮窩在井底太久不珠到?)


七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 單你耳
  • 台灣有不少人渣,
    後來都掛上牧師的名字了...

    可惜...還是人渣!!
  • 單你耳您好啊~
    所以,還好牧師太太是新加坡人,所以我想您應該不是在說她,哈!
    我想您對牧師應該有特別的認識吧~
    總之謝謝您來看我的文章,也謝謝您的留言囉~^^

    七先生與艾小姐 於 2009/10/12 23:11 回覆

  • Marc
  • Sun is great!`

    Sun is a great singer, and is the pride of Singapore, Asia and the Chinese!
  • Hello Marc!
    I agree that she might be a good singer.
    But I'm really surprised at her changing in USA.......
    Thanks for your comment!^^

    七先生與艾小姐 於 2009/10/13 02:44 回覆

  • shienggg
  • 看完只能說LADY GAGA真的是 神!
    蕭亞軒追隨他~
    連藥珊姊姊亦若是~
  • 是啊~
    Elva在那個紅白藝能大賞春節節目的造型,整個Gaga味十足ㄟ!

    七先生與艾小姐 於 2010/03/09 01:58 回覆

  • wen
  • 是何耀珊吧!名字打錯了~
  • 這~您看不出來是故意的嗎?XXXXXD

    七先生與艾小姐 於 2010/12/08 00:42 回覆