說到這家「老大秋」牛肉麵,來頭可不小。之前就曾從媒體聽聞其被前桃園縣長蛛栗輪先生盛讚為桃園地區最好吃的牛肉麵,過去一向對朱先生頗為欣賞的宅妮,自然毫不遲疑的便將其列為他日拜訪的重點店家….. 只不過,吃完之後,整個對蛛老大有點失望ㄋㄟ……….好吧~在聽這心酸的故事前,先來點看起來還不錯的照片ㄅㄟ。

創作者介紹
創作者 七先生與艾小姐 的頭像
七先生與艾小姐

七先生與艾小姐

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • lotter1115
  • 以前住南崁時去吃過幾次,最有印象的是烏梅汁,辣椒鑲肉,其他不差,但無法令人回味
  • Lotter晚安啊~
    是啊!他的烏梅汁真的很濃郁呢!
    不過誠如您所言,其他的料理感覺就一般了~(價格也是很重要的考量,我們也是專程開車去吃的,加上油錢跟停車費,真的不划算~)
    也謝謝您的留言哦!歡迎有空常來走走~^^

    七先生與艾小姐 於 2009/10/15 22:48 回覆

  • TVIP1218
  • 我有去過耶!!~只能說是吃巧不能吃飽啦!!
  • 小青蛙晚安啊~
    您說的巧.....該不會是「剛巧」經過吃到吧~(冷笑話一則...)
    不過以他現在的地點,跟他的價位實在不能成正比說,我想或許是把裝潢的成本反映到餐點上了吧~哈!(不負責任的亂猜><)
    謝謝您的留言ㄋㄟ~歡迎您有空常來逛逛哦!^^

    七先生與艾小姐 於 2009/10/16 21:39 回覆

  • louker
  • 給妳推薦便宜又好吃的牛肉麵
    大楠營區對面有個來來小吃(和平路快到介壽路)及國防大學斜對面店面較小的牛肉麵店 店名沒記起來(興豐路)
    可以去試試看 沒有華麗的店面裝潢 但真的道地 尤其是來來我們家牛肉麵特別愛吃 麵Q牛肉多 滷得很順口
  • Louker晚安啊!^^
    您寫得很清楚說(認真筆記中),
    馬上列為優先拜訪對象!
    也謝謝您的分享哦!^O^

    七先生與艾小姐 於 2009/10/16 21:33 回覆

  • daytzong
  • 這家以前在ED南崁公司附近,三不五時會去聚餐,一定要訂位生意太好了.
    原來搬到那麼遠的地方? 那以後回台灣吃的機率就小了~
    這家大概是全桃竹苗最貴的牛肉麵店,漲過幾次價錢,份量有加大一點,妳點到地雷了(老滷汁拌麵,這款本來就不好吃),他的招牌是筋肉拌麵,如同妳所言硬軟各半為其特色,小菜還不錯,那個辣椒鑲肉是ED的最愛(就是要整支帶椒才夠正宗且夠味,不整支不帶椒就不是辣椒啦~那個是青椒/彩椒啦)所以ED有同事拿了把辣椒去除只吃肉,真是氣死人,浪費食物~!!

    綜合而言,C/P值不佳,個人認為是吃飽不是吃巧(一碗麵很大碗ㄟ,只是貴鬆鬆)偏油,可是他的生意整嚜那麼好啦~

    ED突然想吃,再往前開,過台茂過高鐵鐵路高架橋下右手邊有家阿三便當社~他的控肉便當讚~~肥美多汁 生意很好,都是勞力工作者居多, LOCAL 喔~
  • ED安安安哦~^O^
    嘿啊~上回我們也是到門口才發現他搬家了,還好店門口的布條有電話,不然就白跑一趟啦~XD
    那個老滷汁拌麵的確粉不優ㄟ!
    那天吃到的辣椒鑲肉感覺也粉不優,因為筷子一挾肉就自動鬆脫了,冷油的味道也不是頂好,不知道是不是店家那天的品質出了什麼問題?
    可能因為在台北這個牛肉麵的一級戰區吃多了牛肉麵,就覺得不值得跑那麼遠到桃園去吃啦~(不過天使說這家的確是他在桃園地區吃過味道最好的一家)
    阿三便當社,筆記起來先,下回有機會到附近的話一定去買一個來嗑!
    謝謝ED的推薦啦!^O^

    七先生與艾小姐 於 2010/01/20 03:33 回覆

  • 修
  • 真的我好愛吃
  • 所以修是桃園人嗎?^^

    七先生與艾小姐 於 2010/08/13 20:04 回覆

  • 修
  • 我住台北
    五股
    有時我會下南崁
  • 五股~那我們算得上是鄰居吼?(明明就很遠~XD)

    七先生與艾小姐 於 2010/09/17 15:37 回覆

  • 修
  • ㄏㄏㄏ 只是最近都不能出門
    因為要考試
  • 要準備考試啊!
    不過還是可以吃美食啦!!XD
    考試加油哦!!^^

    七先生與艾小姐 於 2010/10/12 17:43 回覆