這家「要有健康概念果汁吧」,是上回到林園(林員)大粒肉圓用餐後,小天使帶我去的。初次聽到這家果汁吧,第一個感覺是….怎麼會有那麼長的名字ㄌㄟ?真有趣!接著又想,那喝果汁不就已經是講求健康了嗎?為什麼還說喝果汁「要有健康概念」呢?又為什麼不取名為「要有養生概念果汁吧」或「要有強身概念果汁吧」之類的名字?……總之在前往該店的路程中,貧妮的腦子裡就這麼一直想些奇奇怪怪的問題。

創作者介紹
創作者 七先生與艾小姐 的頭像
七先生與艾小姐

七先生與艾小姐

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Dionisia
  • 每次看到木瓜牛奶我就會想到---->豐胸~~@@

    很好奇,像這些果汁吧的鮮果汁是不是一般都會加點糖?因為大部分喝起來都比自己打的甜...
  • D姐早安安啊~

    是啊!一般的果汁店多少都是會加果糖的,如果不想加糖的話也是可以是先跟店家說囉!
    不過像我之前寫過的「台大果汁吧」或其關係企業「古亭果汁吧」,就算客人要求加糖,店家也是不會幫忙加糖的~

    至於木瓜牛奶豐胸這件事啊~只能說......「俺已經來不及啦!XD」

    七先生與艾小姐 於 2009/11/10 03:02 回覆

  • 悄悄話