這家「要有健康概念果汁吧」,是上回到林園(林員)大粒肉圓用餐後,小天使帶我去的。初次聽到這家果汁吧,第一個感覺是….怎麼會有那麼長的名字ㄌㄟ?真有趣!接著又想,那喝果汁不就已經是講求健康了嗎?為什麼還說喝果汁「要有健康概念」呢?又為什麼不取名為「要有養生概念果汁吧」或「要有強身概念果汁吧」之類的名字?……總之在前往該店的路程中,貧妮的腦子裡就這麼一直想些奇奇怪怪的問題。 a068.gif



果汁店是位於中山路二段90巷內,皇翔凱旋門大樓的一樓店面,佔地不很大的店面,一不小心可能就會騎過頭啦~a081.gif



這兒除了檸檬汁價格為40元外,其餘的果汁與冰沙類商品一律50元。除飲品外,還販售焗烤類餐點,價格在100元上下。

店內的大型輸出說明了「要有健康概念」的堅持,其實大意有就是喝果汁要喝得健康,就是要「新鮮」、「天然」,與「健康」,所以這裡的果汁不添加任何人工化學添加物。



店內座位不多(不到10個),環境則維持得相當整潔,另外店家還有提供一些雜誌供內用的顧客閱覽,感覺挺舒適的,兩次消費下來發現顧客以女性居多。m121.gif



第一回到這裡時,因為我與天使兩人前陣子為了七先生已經喝過許多家的木瓜牛奶,這天想暫停一下,於是便請店家介紹幾款不錯的果汁。

以下便是本人最終選擇-蔓越莓優酪乳。店家說這兒的優酪乳是他們自製的,因此甜度不像一般市售的那麼高,而且粉酸,蔓越莓則使用新鮮的蔓越莓果粒,基本上也帶有一定的酸度,而除了這兩樣外,店家還會加入一些檸檬(也可選擇不加),所以建議若不喜愛酸味的朋友可別輕易嘗試哦!

個人飲用後的感想是…簡直給他夭壽酸啦!!m8.gif 不過我很喜歡ㄋㄟ!超過癮的!以前我就很喜歡喝那種天然發酵的酸酪(酸到喝下去會整個臉皺在一起那種我最愛!B041.gif ),所以這款整個很對我的味啦!



接著就是希望有「好膚質」的天使所點的「好膚質果汁」囉!由奇異果、檸檬、鳳梨,以及蘋果所打成的好膚質果汁,那酸度與我的相比自然是小巫見大巫ㄌ~帶點微酸微甜的濃醇口感,滋味還挺妙的!我個人覺得還OK,小天使則十分喜愛~



為了第一回整個「no速」(沒得喝)的七先生,不多久後我們又再訪了這家果汁吧~除了必點的木瓜牛奶外,我們還隨意的點了杯綠豆沙牛奶。

這天貧妮先喝了綠豆沙牛奶,感覺甜了些,不過倒是打得挺細緻的,綠豆的味道也很濃郁。但也因為這綠豆沙牛奶較甜的關係,後來本人再喝木瓜牛奶,整個就給他粉不甜啦…….

至於七先生最愛的木瓜牛奶呢~這天飲後的感覺是木瓜味滿香濃的,但牛奶的部分一如綠豆沙牛奶,不是很香(我們在想可能是因為店家使用福樂北海道鮮乳的關係囉!



每回只要有木瓜牛奶,當然少不了七先生的份,這天的七先生很有口福ㄋㄟ,一人喝掉將近100c.c.左右的木瓜牛奶……m219.gif



要有健康概念果汁吧
   http://www.wretch.cc/blog/juice6598/577488
地址:新北市板橋區中山路二段90巷17號(皇翔凱旋門)
聯絡電話:02-89536598
營業時間10:30-20:00
每週日公休

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Dionisia
  • 每次看到木瓜牛奶我就會想到---->豐胸~~@@

    很好奇,像這些果汁吧的鮮果汁是不是一般都會加點糖?因為大部分喝起來都比自己打的甜...
  • D姐早安安啊~

    是啊!一般的果汁店多少都是會加果糖的,如果不想加糖的話也是可以是先跟店家說囉!
    不過像我之前寫過的「台大果汁吧」或其關係企業「古亭果汁吧」,就算客人要求加糖,店家也是不會幫忙加糖的~

    至於木瓜牛奶豐胸這件事啊~只能說......「俺已經來不及啦!XD」

    七先生與艾小姐 於 2009/11/10 03:02 回覆

  • 悄悄話