這篇文,早該寫了!088 (3).gif

這是一篇對幾位格友-熊恥、阿金、Peton,以及阿姐的感謝文。

一直很想提筆書寫,但由於這陣子搬家之故,

幾樣禮物就這麼被我「從台北搬到新竹」,再「從新竹搬到台北」,始終未能聚在一起。

(路人甲問:幹嘛不放在同一個地方就好惹?)

(艾小小答:因為我很呆,也不知道為什麼就很愛搬來搬去......090 (2).gif

 

(路人乙問:何不一個禮物寫一篇,怎麼那麼呆?)

(艾小小答:是啊!我也不知道為什麼自己一定要硬給他們玩大團圓的劇碼.......087.gif

好啦!今天又演太多惹~還是趕快進入主題吧!!

-----------------------------------------謝謝恥兄分隔線-----------------------------------------

話說這可愛的「桂花陳釀」,乃是艾小小去年12月在熊恥的窩076.gif踩到的大禮。

(有興趣者可參考熊恥家的13579~我踩到了!一文

熊恥兄在艾小小的心目中,可說是

「新時代好男人代表之外表粗獷卻內心細膩的文藝青年」

以其撰寫短篇小說的文筆,相信假以時日,

絕對有潛力寫出如「色戒」或「風聲」一般精彩的劇本。

004 (4).gif

這禮,早在年初我就順利收到了。

但,由於一直沒能想出配得上它的美食,只得一直逃避發文.....

熊恥兄.......俺對不住您啊!!

088 (1).gif

更抱歉的是,到現在我都還沒能想出來!!!

恥兄,請您賜死吧!!

100 (3).gif

 

▼ 拖了一季才重見天日的悲情桂花陳釀

 

-----------------------------------------謝謝阿金分隔線-----------------------------------------

每次到阿金的格子,總會讓我忍不住緬懷起過去曾經有過的追星歲月。

從阿金的格名「暮光森林076.gif,不難瞭解其喜愛的明星為誰。

沒錯!就是那在全世界引起一陣吸血鬼風潮的「暮光之城」的主角們。

1 (3).gif

舉凡各個主角的「最新動向」、「生活點滴」、「週邊產品」,以及「各類採訪」....等,

都可以在阿金的暮光森林裡獲得最完整的訊息。

我很佩服阿金的恆心與毅力,在艾小小的心目中,阿金可說是

「認真、細心,願意大方分享的暮光頭號粉絲」

086 (8).gif

就是因為阿金的樂於分享,艾小小才有機會獲得日版的新月電影小海報。

阿金~我一定會好好愛惜他們的呦!謝謝妳呀!!

如果想知道有關暮光各個主角的相關訊息,阿金的「暮光森林」絕對是最佳選擇哦!

090 (1).gif

 

▼ 認真的女人最美麗之阿金所餽贈的暮光之城2-新月日版電影小海報

 

-----------------------------------------感謝Peton分隔線-----------------------------------------

可愛的Peton,是艾小小於年初舉辦踩踩樂的得主之一。

也是因為如此,艾小小有幸得到Peton以親自挑選並手寫的新年賀卡做為回禮。

014 (4).gif

 

Peton的「初心者部屋」076.gif,以電影相關的文章為主。

很多好電影,艾小小都是透過Peton的介紹才有更深入的認識。

過去艾小小很喜歡自己一個人上戲院看電影,不過自從七先生進門後,就很少安排這類的活動。

(還有啊~我文筆很差啦!對於寫電影心得整個超沒輒的啊!!)

所以,每回看到Peton發表有關電影的新文章,總讓艾小小感到特別的開心。

019 (3).gif

艾小小本想將Peton的「福」字小掛卡用來當成摩托車「小紅」的護身符,

但不忍讓它日曬雨淋,也怕會折壞它,所以就用來當作書籤囉!

真的很謝謝Peton哦!你的禮物,艾小小會好好收藏的~

013 (2).gif

 

▼ 有了來自Peton的手寫新年賀卡與福氣小掛卡,今年的艾小小一定能平安一整年啦!

 

-----------------------------------------感謝阿姐分隔線-----------------------------------------

阿姐的格子,名字就是「阿姐」076.gif

如同格名一樣,很多時候,與阿姐的留言往復,都給我有如同姊姊般的親切感。

阿姐常寫有關音樂的文章,許多總是勾起我對某些事情的回憶,

也讓我對音樂有了更廣泛的認識。

018 (4).gif

我喜歡聽音樂(但不鼓勵在部落格中自動播放音樂,因為自己曾因此被嚇過幾回),

但就如同電影一樣,對於音樂,我寫不出像樣的文章。

幾回下來看了阿姐的文章,我就更不好意思寫啦!

013 (3).gif

不過,這回獲得阿姐的禮物,不是與音樂有關哦!

而是因為阿姐某回分享的台南遊記文,艾小小無意暴露惹自己的無知。

(有興趣的捧友,歡迎前往阿姐的台南一日遊-上一文~)

阿姐為了鼓勵我有求知向上的心(不好意思,請容我不要臉的稱讚一下自己),

於是便以小禮做為獎勵。

但收到後,我發現這禮超大的啊!!!

023 (6).gif

 

除了一組Burt's Bees的產品外,還有一個可愛的小口琴說!!!

當然,也有阿姐親筆書寫的溫馨小卡一張,超口愛的!

阿姐的禮物,伴我度過了上週的阿公看護之旅。

謝謝妳哦阿姐~

希望過陣子等妳忙完後,能很快見到妳的新文章呦!

017 (4).gif

 

▼ 阿姐餽贈的超級大禮,以後也請阿姐多多照顧哦!

 

幾位格友的格子看這裡!

熊恥的窩  http://shienggg.pixnet.net/blog

暮光森林 http://newmoontama.pixnet.net/blog

初心者部屋 http://peton.pixnet.net/blog

阿姐 http://yoyo5973.pixnet.net/blog

 

最後,請容艾小小獻上菲姐的老歌一首,以表示我對各位好捧友的感恩之心~

(但我找到的MV內容很跳tone說!092 (1).gif

 

 

創作者介紹
創作者 七先生與艾小姐 的頭像
七先生與艾小姐

七先生與艾小姐

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()