---------------------------2010/10/1 熊掌包預告篇---------------------------

 

剛剛看到康熙下星期一的節目預告,我想,當天應該會像打仗一樣,因為食尚玩家跟康熙兩邊我都想看啊!

而且兩邊好像說好了一樣,竟然都播有關夜市的小吃?

基於本人的喜好度,可能會先做康熙的筆記吧!食尚玩家就等晚點重播囉!

(還是先看食尚玩家,12點再看康熙重播?好掙扎啊!!!)

不過搞不好星期一的食尚玩家-「南北走跳的夜市人生」,跟美食完全無關,是我多慮了?

017 (1).gif

  

▼ 康熙的預告先來一下~

 

 

先報告一下這家的資訊,原本發跡於台中逢甲夜市的熊手包,

現在台北饒河夜市也有得吃囉!

所以此處就把兩邊的資訊一併提供吧!

 

熊的食 熊の食 熊手包

 

台北 饒河夜市

台北市松山區饒河街192號(第六間)

0985-120185

11:30-22:30

(星期一不知道有沒有公休,沒有的話我會去吃吃看!我要吃腿排!!!)

10/4星期一奔去~很殘念的........週一公休!!!!

 

台中 逢甲夜市

台中市西屯區文華路127巷13號(便當街底)

http://www.i-city.com.tw/store_pages/main/?pid=fc0118

04-24513118

平日 11:00-22:30

假日 11:00-23:00

 

桃園 龜山

桃園縣龜山鄉萬壽路二段973號

 

這篇是預告,我想如果在台北想吃熊手包的捧友不妨趁這週末先去饒河夜市走一遭,

不然等康熙一報大概又會排隊排很長了吧?

 

015.gif

 

最後來舉辦一個無聊的投票活動,雖然心裡有底了,但剛學了新玩意兒,還是想「電」(台)一下,嘎嘎~

 

▼ 話說~目前的投票結果,讓我們家七先生好傷心啊!這兩天都在家裡哭哭啼啼的~

1

 

▼ 有時還會跟他老木我發脾氣,害老木我也好傷心啊~

0

 

開玩笑的啦~其實是因為最近捧友都說沒看到七先生露臉臉,所以先放兩張報告他的近況囉!

我們家七先生最近過得很好啦~請大家放心囉!我是不會虧待他老人家的~

popo (74).gif

 

------------------------------2010/10/4 繼續回歸主題分隔線-------------------------------

從投票結果來看,最後還是康熙獲勝啊!所以,就順應民情的來看康熙吧~嘎嘎!

7 (1).gif

 

* 將偉文推薦的師大夜市 麻將紅豆餅 *

這個感覺好像迴響不大啊!

麻將紅豆餅

http://www.i-city.com.tw/store_pages/main/?pid=st0031

台北市龍泉街15號前

0921-900683

17:00-23:00

 

11.gif

 

* 將偉文推薦的師大夜市 生煎包 *

這就是鼎鼎大名的許記生煎包囉!

我個人是覺得有點偏鹹啦~不過很久沒吃了(因為超排!),現在口味如何我不確定~

許記生煎包

http://www.i-city.com.tw/store_pages/main/?pid=st0003

台北市龍泉街24號

16:30-23:00

 

064 (1).gif

 

* 林韋君介紹的逢甲夜市 黃金烏賊燒 *

這個稍微股溝一下,感覺評價滿兩極的ㄟ!吃之前還是先做一下功課的好!

 

TAKO烏賊燒

http://www.wretch.cc/blog/tako104

 

038 (1).gif

 

* 林韋君介紹的蔥油餅加蛋 *

這個的評價也不很高~個人沒啥興趣~酸不拉幾的汁好幽默啊!

感覺這東西應該叫做「炸蛋餅」比較貼切,說到炸蛋餅,

我一直好想吃宜蘭頭城車站前的阿伯炸蛋餅ㄋㄟ!上次撲空好殘念~

 

097 (1).gif

 

* 林韋君介紹的基隆夜市 大腸圈+豬血湯 *

這個有魚目混珠的嫌疑~大腸圈竟然給他爆炸是怎樣啦!

自製大腸圈

基隆市仁愛區仁三路(第2號攤位)

 

012.gif

 

* 柯以柔介紹的香菇豬腳 *

大概是廣州街夜市的吧~看起來大家也不很支持~殘念!

寶字號香菇豬腳

台北市萬華區梧州街49號

02-23061239

15:00-2:00

每個月第二個和第四個星期的週二或週四休

 

096.gif

 

* 柯以柔介紹的素清蒸臭豆腐 *

應該是在南機場夜市的吧?這家挺有名的!

臭老闆現蒸臭豆腐

台北市萬華區中華路二段313巷6號

02-23052078

16:00-23:30

每週二公休

 

008.gif

 

* 林立雯介紹的通化街炒米粉 *

這個感覺很普通,有找到可能的店家,

但線索太少,不確定就是了!

http://www.owamap.com.tw/fine_food_2.php?id=2006011612

 

096.gif

 

* 林立雯介紹的基隆夜市巨大烤章魚腳 *

這個看起來真的好可怕,雖然我很愛章魚類的食物,但還是有點怕怕的!

謝記章魚串魷魚串

http://0935341646.tranews.com/

基隆市廟口夜市內39號攤位

02-24372201  0935-341646

12:00-24:00

 

4a6d54c0e6fe6.jpg

 

* 許建國介紹的清蒸肉圓 *

這有夠難找的~或許是景美夜市的屏東肉圓吧?

看起來是有點像啦!

http://www.ustv.com.tw/UstvMedia/ustvshopdetail/index/shopid-899.html

0922-837954

 

33.gif

 

* 許建國介紹的客家紅豆湯圓 *

這個也太難了吧?怎麼都沒說相關訊息啊!

 

1236125859019.gif

 

* 許建國介紹的水餃 *

等三十分鐘、老闆娘造型時尚?梳半屏山的髮型?這評價很糟的感覺~

不過,好的餃子的確是應該是冷了吃也好味!

還有那個許建國指的「一點點韭菜」.....應該是韭黃吧?

但小S人很好~(口味怪怪的就是了~哈!)

不知道為什麼,總覺得這家應該是南機場的來來水餃館.....

(水餃街+生意最好,還有就是半屏山讓我想到南機場的美蘭阿姨吧~嘎嘎!)~

真的一點頭緒都沒有啦!

 

095.gif

 

暫時先降子~今天康熙跟食尚兩邊的資訊都不好找ㄟ!

我要先去忙食尚玩家了!晚點再補資料~

13 (1).gif

 

0001.gif 

PS. 如果有捧友想要獲得一步一腳印、食尚玩家,或是康熙來了...等節目的即時美味資訊,

可加入七先生與艾小姐的FB粉絲團~

http://www.facebook.com/estherhsiao0202

 

044.gif 延伸閱讀 044.gif

即時美味筆記 ∣ 20130311 20130312 康熙來了 康熙美食終極爭霸戰(上)(下)

即時美味筆記∣ 20130128 康熙來了 咖啡館中的超美味料理

即時美味筆記∣ 20130109 康熙來了 美食家吃私房味也勾心鬥角?

即時美味筆記∣ 20121217 康熙來了 意想不到的食材也可以出美食?

即時美味筆記∣ 20121112 康熙來了 辣到哭還是要吃的美食?!

即時美味筆記〡 20121023 康熙來了 秋高氣爽來碗暖呼呼的熱湯

 即時美味筆記∣ 20120913 康熙來了 台灣也有超道地港式美食?!

 即時美味筆記∣ 20120629 康熙來了 夏日限定必吃甜點

即時美味筆記∣ 20120618 20120619 康熙來了 明星網購美食推薦會(上)(下)

即時美味筆記∣ 20120523 20120524 康熙來了 不可不知的好吃夜市美食 (上)(下)

即時美味筆記∣ 20120509 康熙來了 你絕不能錯過米飯美食(上)(下)

即時美味筆記∣ 20120403 康熙來了 你不可不吃的排隊美食!

即時美味筆記∣ 20120109 康熙來了 紅白對抗 誰是真正的台灣通(上)(下)

即時美味筆記∣ 20111219 康熙來了 冬天非吃不可的頂級鍋物

即時美味筆記∣ 20111031 康熙來了 凌晨三點還吃得到的美食

即時美味筆記∣ 20111004 康熙來了 康熙麵食推薦大會

即時美味筆記∣ 20110920 康熙來了 超道地的台灣熱炒美食

即時美味筆記∣ 20110720 康熙來了 明星熟客料理忍痛公開

即時美味筆記∣ 20110711 康熙來了 難以抵擋的下午茶來了

即時美味筆記∣ 20110518 康熙來了 異國美食台灣也吃得到?

即時美味筆記∣ 20110328 康熙來了 誰說便宜沒美食呢?

即時美味筆記∣ 20110210 康熙來了 康熙網路美食大特蒐

即時美味筆記∣ 20110105 康熙來了 跟著大廚吃就對了

即時美味筆記∣ 20101220 康熙來了 讓女藝人尖叫的交換禮物

即時美味筆記∣ 20101004 康熙來了 明星最愛的夜市小吃

即時美味筆記∣ 20100921 康熙來了 偶像明星都吃些什麼?

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()