* 我的幸福自然屋 *

這個夢想實在使人欽佩啊!!如果是我的話就沒有這樣的勇氣了!!

 

回歸自然的手工家屋

http://magazines.sina.com.tw/magazine/article/6447.html

 

地點位於「桃園中壢農場‧田中香花園」內

http://034988223.tw.tranews.com/

桃園縣中壢市高鐵南路4段588號

03-4988223  03-4980687

11:00-21:00

每週三公休

90公分以上者入園有最低消費150元

(週一~週五用餐者需事先預約)

 

doudou (21).gif

 

* 港式雲吞在台灣 *

呵呵~這家是位在東區的「老友記」,吃過兩回,但食記到現在都還難產中,

下星期會努力拼出來~(天使看到我這篇應該議會碎碎念我拖稿的事了吧?)

對了,先提醒想去用餐的捧友,這裡停車不易哦(連摩托車都不好停)!

建議還是搭公車或捷運前往比較方便,這兒離捷運忠孝敦化站很近,在敦化SOGO附近。

 

老友記

負責人:黃錦文

http://tw.nextmedia.com/subapple/article/art_id/2629020/IssueID/20060524

台北市敦化南路一段232巷16號

02-27319098

11:30-21:30

 

doudou (10).gif

 

* 爸爸的上海燒餅 *

這個店名很明顯,是「正興酥餅店」,記得之前就播過了,這段或許是重播吧?。

http://travel.udn.com/mag/travel/storypage.jsp?f_ART_ID=26902

 

負責人:邵晏暉

基隆市成功一路14巷11號

02-24316488

7:00-21:00

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()