* 五星級雞蛋達人 *

看到這個我整個超心動的,但馬上就聽到「供不應求」......好殘念!

完全不臭的雞舍讓人很好奇,但應該不會開放參觀吧?

哇!還用很貴的藍藻!!而且吃比人還好的有機蔬菜!難怪這夢幻雞蛋會貴松松啦(一顆30大洋!)!

反正人一天最多也只能吃到兩顆蛋,算算六十塊偶爾吃一次也OK囉!

我跟這些雞一樣也是一天,也是一天吃一餐啦!(難怪人稱歪嘴雞~嘎嘎!)

 

救命啊!!我想吃我想吃!!什麼昆布高湯的味道啦!!真的太吸引人了!!!

(艾阿姐~新竹湖口離妳超近的,快去搶!!!)

a081.gif

 

天惠自然生態農園

五星級雞ㄉ夢想家-『高義英』的天惠自然生態農園(上)→ http://www.248.com.tw/?p=1423

五星級雞ㄉ夢想家-『高義英』的天惠自然生態農園(下)→ http://www.248.com.tw/?p=1431

(上兩篇文章的網站好像被塞爆了,現在我只能點頁存庫檔才進得去說!)

官網→ http://blog.roodo.com/gadsgift168

負責人:高義英

新竹縣湖口國小(新竹縣湖口鄉八德路二段182號)正對面(台1線57.1K)

訂購諮詢電話  0955-330735  0934-101617

 

相關位置(圖片來源:248農學市集

 

0058.gif

 

* 柬埔寨的媽媽味 *

吳哥窟風味小吃

一店:台北市松山區長春路452號(慶城街口)

02-87704939   0953-102596

二店:台北市復興北路313巷43號(西華飯店後)

0968-513566

11:30-15:00  17:30-20:00

每週日公休

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()