* 重振小店 菠羅包 *

這家我去過N次了,他們家的菠羅麵包真的不錯吃喔!

(某人明天又要罵我拖稿了~嗚嗚~)

價格也不貴,有機會經過的話,一定要去搶的啦!!

對呴!舒國治老師有介紹過他們家,我忘了說!真是太不認真了我!!

老師在書中是這麼說的~

「廣泰香是一家極傳統的家庭式麵包店,而探索傳統麵包,最好是嘗一嘗它的波羅麵包。」

「純波羅,不含其他餡料,完全以頂端的糖酥與下部的麵糰共嚼之後,

看是否合於你心中波羅麵包應是的甜腴與麵香。」

 

送上庫存圖片一張,供大家做參考~

65 回程不忘菠蘿麵包

 

廣泰香麵包店

負責人:王志仁

新北市淡水區淡金路3段347號

02-26223015

7:30-23:00

每週日公休

蘋果報導:http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32987520/IssueID/20101125

 

bmonkey (39).gifbmonkey (39).gifbmonkey (39).gifbmonkey (39).gifbmonkey (39).gifbmonkey (39).gif

 

* 谷底翻身鮮肉羹 *

用橄欖油來涼拌小菜,老闆還真的很不惜本ㄟ!

他們家的小菜看起來好像很好吃ㄟ!加上標榜無味精料理~

等我腸胃炎好了,一定要拜託天使帶我去啦!

 

大塊肉羹

負責人:郭聰達、柯淑敏夫妻

台北市大同區大龍街231號1樓

02-25994803  0952-641295

10:00-20:30

每月10、20、30日及除夕~初六公休

蘋果報導:http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33194618/IssueID/20110219

 

bmonkey (63).gifbmonkey (63).gifbmonkey (63).gifbmonkey (63).gifbmonkey (63).gifbmonkey (63).gif

 

* 竹子湖海芋拼出路 *

現在正是採海芋的好時節,不過採海芋一向不是我的喜好,吃美食才是啦!

 

華之友自然景觀農園

http://www.ed.taipei.gov.tw/cgi-bin/SM_theme?page=45d126ba

負責人:林振華

台北市北投區湖田里竹子湖路79-1號(馬槽橋附近)

02-28613260  0932-171150(參觀前需先電話預約)

平日 10:00-19:00   假日 7:00-22:00

每週一公休

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()