83 忘記淑女這件事.JPG

 

Oh my goodness! Vespa is back!

暌違台灣市場30年,Vespa總算回來了!!

th_028.gif

 

二0一一年四月二十七日,太古運通正式宣布與義大利Piaggio集團合作,取得Vespa於台灣的總代理權。

同一天,也是Vespa西門旗艦店正式開幕的日子。

奔郎相信,從今而後台灣的街頭將會更美更「潮」,因為Vespa回來囉!

4a95553c23d45.gif

 

Am I that easy to forget?

這是電影羅馬假期中葛雷哥萊畢克(Gregory Peck)飾演的記者喬

對萍水相逢的皇家公主(奧黛麗赫本 Audrey Hepburn 飾)所懷抱的心情

我想,對於許多看過Vespa(舊亦稱偉士牌)的捧友們而言,這應該也是相當貼切的形容語吧?!

a036.gif

 

看過電影羅馬假期的捧友,是否和我一樣,對電影裡男女主角共乘Vespa的畫面感到印象深刻呢?

96 羅馬假期.jpg    

 

這次很幸運能夠受邀參加Vespa於4/27舉辦的品牌發表會暨旗艦店揭幕儀式,

當天我完全就是抱著一個朝聖的心情去的。

記得唸研究所時,父母決定給我買台摩托車,那時我第一個想到的就是Vespa。

不過後來被父母打槍了,原因就是當時台灣沒有代理,維修不易。

唉~如果是現在的話,我的父母應該就沒有理由不讓我買Vespa了吧?(但應該會叫我自己出錢就是了!!!)

a075.gif

 

在正式分享當天活動前,我想先花點時間簡單介紹一下Vespa的起源。

創造Vespa此一品牌的公司,是1884年Rinaldo Piaggio於熱那亞成立的Piaggio。

直到一次大戰前,公司的經營方向已由原本的艤裝,擴展到鐵路車輛、貨車、豪華車廂,

以及引擎、有軌電車與特種的卡車車體......等的製造。

 

一次大戰的發生為其公司經營的轉捩點,公司開始從事飛機與航空機具的製造,

但由於生產廠房在二次大戰期間受重創,加上考量戰後經濟情勢與社會發展,

公司最後決定轉入發展輕型運輸事業,在一連串的契機下,Vespa的原型車(MP6)終在1945年誕生。

a128.gif

 

其實在MP6之前,還有款MP5,但因為當時事業主持人Enrico Piaggio不愛這造型(我也不愛~哈!),

於是又請另一名設計師(Corradino D’Ascanio)重新設計過。

90 1943 VESPA 原型.jpg

 

當時的MP6其實尚未命名,據傳是Enrico Piaggio看到後,直接大呼:「簡直就像一隻黃蜂(Vespa)!」

於是乎,Vespa這個廠牌名稱就此誕生~

91 1945 VESPA.jpg

 

Enrico Piaggio先生之所以會脫口而出"Vespa"一詞,最主要就是MP6有個寬廣的騎士乘坐處,

以及極細的「腰身」,看起來就像「黃蜂」(Vespa)一般!

97 黃蜂.jpg 

 

由此推斷,若當時Enrico Piaggio先生養了一隻跟我們家七先生一樣的吉娃娃(腰也很細),

MP6當時很有可能就被命名為"Chiwawa"了!!(整個好弱的感覺~)

98 我腰也很細.JPG    

 

話題好像有點扯太遠了~

總之,如果想對Vespa的歷史與各年代車型的演進有更近一步的了解,可以點這裡前往參考。

m111.gif

 

接著就直接進入主題囉!

4/27當天的活動共分為三大部分-旗艦店開幕式、Vespa傳統大遊行,以及品牌發表會。

 

活動開始於西門旗艦店的開幕儀式,太古運通在此宣佈與義大利Piaggio集團合作,取得Vespa於台灣的代理權。

而當天除了精彩的西門町旗艦店開幕式,Vespa更邀請台灣的Vespa車主參與當天的傳統大遊行活動,

據說活動宣佈的一週內便收到超過700名車主報名參加,遊行車隊由西門旗艦店出發,

在華山藝文中心集合,再一同參加盛大的品牌發表會。

 

整個活動下來歷時約四個多小時, 一路拍下來還挺累的,但我想絕大多數的與會者應該都跟我一樣樂此不疲吧?

a140.gif

 

Vespa西門旗艦店的外觀,我很喜歡這樣極淡粉綠的設計主色,給人很清新的感覺。

1 西門旗艦店.JPG

 

站在這櫥窗外,我大概呆(待)了將近10秒,因為裡面展示著一台藍銀色的Vespa,那是我最最愛的顏色!

2 展示車微微笑.JPG

 

旗艦店右方的外牆面上有幅大型輸出,是這次Vespa電視廣告的平面版。

左上角的「不漂亮˙毋寧死」,則是第一波上市活動的主要宣傳標語。

9 沒錯 不漂亮 毋寧死.JPG

 

既然都提到TVCF了,不來一下好像太對不起大家了喔?

 

 

(相機)鏡頭轉到旗艦店前,相信我,這鏡頭裡只有約當天1/5不到的人數,可見場面有多大了吧?

3 人山人海.JPG

 

說到義大利,第一個讓我想到的,反而不是他們的三色國旗,而是Vespa!

4 我是媒體.JPG

 

這天旗艦店外還設了一個Vespa精品販售處,不論何時攤前總是擠滿掃貨的人潮,真的很驚人!

5 現場購買VESPA商品.JPG

 

這天主辦單位也為前來參加傳統大遊行的車主們規劃了停車區,在現場工作人員的協助下,

Vespa各年代的經典車款,井然有序的排列在人行道上,讓人看了忍不住發出驚嘆!

6 VESPA車主的寶貝們.JPG

 

這台小黃超吸睛,除了很複雜的「車頭燈」外,車主甚至還幫它安裝了兩顆喇叭ㄟ!

7 超酷炫.JPG

 

然後,這位車主也愛海綿優寶ㄟ!讓我好想認識他/她說!1122215971.jpg.gif

8 好想認識車主喔.JPG

 

這天因為奔郎得要滿場飛的關係,所以沒法帶上七先生,結果沒想到竟在會場上碰到一隻跟七先生長的

一模模一樣樣的小吉娃ㄟ!!!(嗚嗚嗚嗚~七先生~麻麻沒能帶上你~對不起啦!!)

84 車主的吉娃娃.JPG

 

七先生的犬捧友曰:「給妳抱˙毋寧死!好熱啊!!快放我下來!!!」

85 真的好熱.JPG

 

正妹發現!!!「不漂亮˙毋寧死」這標語,用在她們身上,感覺好適合喔!001 (4).gif

10 女性同胞的心聲.JPG

 

很不擅長拍正妹的奔郎,後來總算鼓起勇氣邀請她們一同入鏡~(阿宅融化中......)

11 個個都漂亮喔.JPG

 

不多久,這回主持Vespa旗艦店剪綵及揭幕儀式的長官們終於出現囉!

12 大人物抵達會場.JPG

 

"While in Rome, do Romans do."在華人的世界裡,隆重的揭幕式怎能沒有舞龍舞獅坐鎮呢?

13 某獅準備上場囉.JPG

 

舞龍舞獅就是要搭配鼓陣才有氣勢啦!1122215959.jpg.gif

14 炒熱現場氣氛.JPG

 

差點就拍到牠們騰空的模樣了!

15 好有活力啊.JPG

 

在大頭們完成剪綵儀式後,Vespa旗艦店的大門終於打開惹!

此刻的奔郎才深深的感受到自己是個紙片人,因為我差點就被壯漢給擠飛啦!

16 強烈感受到自己是紙片人.jpg

 

奔郎有在Youtube上找到旗艦店開幕時的影片,有興趣的捧友不妨看看囉!(舞獅整個好活潑俏皮啊~)

 

 

我在想,義大利籍的主管到底知不知道手持菜頭所代表的意義啊?

17 場內揭幕儀式.JPG

 

好運旺旺來及年年好彩頭,義大利主管看到整個笑開懷~

 

 

接著就是授權狀的揭幕啦!

18 笑得很開心.JPG

 

因為義大利主管實在太陽光了,讓我忍不住想去把他的名字看個仔細,

嗯~陽光主管的全名是Costantino Sambuy喔!(有興趣的捧友可以點這裡前往瞭解陽光主管的背景~

19 開幕主持人.JPG

 

這些插上台灣國旗、義大利國旗,以及Vespa旗幟的Vespa,是待會車隊遊行時,主管們要騎的車呦!

20 休息室 展售間.JPG

 

咦?怎麼一下子就清空啦?其實這是我最後又繞回旗艦店拍下的空間原貌啦!

我想這裡應該就像汽車的展示中心一樣,是用來跟顧客解說產品的所在吧?

21 休息室 展售間.JPG

 

當天負責解說旗艦店空間設計的先生,很盡責的引導大家認識這個媲美進口車等級的展示中心。

22 詳細解說.JPG

 

這裡是會員的專屬休息專區喔!是依照60年代Vespa英國車迷所引領的MODs風來設計的。

牆上掛滿了Vespa的大小畫報,如果時間夠的話,我還真想一幅幅照下來呢!

23 貴賓休息廳.JPG

 

關於摩德族(MODs)一詞的由來,有興趣的捧友可點這裡前往VESPA的官網瞭解。

 

除了免費提供可樂等冷飲外,Vespa西門旗艦店甚至斥資50萬購入一台義大利頂級品牌La Marzocco咖啡機!

機車界的貴族就是要搭配咖啡機界的貴族~才門當戶對嘛!

24 義大利咖啡機.jpg

 

然後整個旗艦店就如同下圖般,處處都是人~

25 人山人海.jpg

 

在拍照方面也是堅持「不漂亮˙毋寧死」原則的奔郎,此時在心中默默的做了一個決定........

就等整個活動結束後再折回來拍個盡興吧!!!!

065.gif

 

沒辦法,只好轉拍正妹了~

26 重點.JPG

 

這位妹妹的笑容很甜喔~

27 重點.JPG

 

這位妹妹則有侯佩岑的感覺~(喔~她站在我最愛的小藍旁邊拍照ㄟ!)

28 重點.JPG

 

旗艦店必備的區域-Vespa周邊商品區,馬克杯、鋼筆、瑞士刀、T恤、頭巾、墨鏡、鴨舌帽、安全帽、

摩托車貼紙、鑰匙圈、手錶、腰包、側背包、旅行袋、小時鐘、大掛鐘、萬年曆、風鏡、

防塵腳踏板、摩托車後行李箱、摩托車貨架.......等一應俱全,整個加一加應該也是一台Vespa的錢了~

29 VESPA 週邊產品.jpg

 

這三款安全帽超美的!小時鐘也很吸引人~但我想對我而言當務之急應該是先存錢買一台Vespa!

30 安全帽很高貴.jpg

 

如果想要對Vespa的精品與專屬配件有更進一步的瞭解,可以移駕他們的官網喔!

這裡看精品

這裡看專屬配件

 

西門旗艦店的一牆,即使看不懂法文,應該也能從圖片猜出,它想表達的中心概念是.....

「Vespa深入人們生活的各個層面,不論您想從事什麼樣的活動,Vespa都是絕佳的選擇!」

31 VEPSA深入生活的各個角落.JPG

 

此刻忍不住插播一下,Vespa官網有相當多的桌布可供下載喔!

短期間我還買不起Vespa,就下載幾張桌布來激勵自己ㄅㄟ!

89 VESPA.jpg

 

點下圖可前往Vespa官網下載桌布。

88 VESPA.jpg

 

活動結束後折回西門旗艦店繼續拍照,期間有不少客人陸續上門詢問。

32 寬敞的展示空間.JPG

 

旗艦店一隅,展示的是Vespa最大的產品特色之一-鋼製單體式車架。

33 全鋼製車體.JPG

 

或許有人會想問:「鋼製車體會不會使Vespa比一般的摩托車重上許多?導致較不好操作呢?」

答案是.....不會喔!

或許是因為被太多人詢問的關係,一位義大利主管在後來的品牌發表會裡還針對這個問題特別做出回答。

以太古運通首波引進的LX與S(125cc、150cc)來說,二者的淨重均為122kg,其甚至比尺碼相近的國產機車略輕,

比如國產SYM Fighter 150 ZR車重為126kg,Kymco Racing 125也有122kg。

由此可見,Vespa的鋼製單體式車架,不但沒比一般速克達的鋼管車架重,

反而能帶來剛性好(比鋼管車架提升250%)、安全性佳、耐用度高、騎乘更舒適的多重優勢。

(以上資料來源:http://tw.vespa.com/faq.html#q4)

07111fffff92dorj1ex8.gif

 

開放的展示區域,讓顧客可以透過觸摸的方式更進一步體驗Vespa的鋼製車架。

34 全鋼製車體.JPG

 

旗艦店內的大型輸出。

39 Ciao.JPG

 

洗手間外頭的輸出也很促瞇~

40 情侶出遊.JPG

 

大型輸出再一發~

41 陽光型男.JPG

 

這是旗艦店內某一會議室(車主簽約室)中懸掛的小海報,是說~

如果連大象都能騎的話....Vespa的載重表現也太驚人了吧

42 大象也能騎.JPG

 

越過一條長廊後,接著是超大的Vespa維修中心,據說整個都是比照義大利原廠規格打造的喔!

裡頭有很多專業的維修儀器,都是一般傳統機車行所無法見到的呢~

35 汽車規格的維修空間.JPG

 

當天現場商品銷售總金額有20%要捐給台灣兒童暨家庭扶助基金會,真的很有心ㄋㄟ~

36 公益捐贈.JPG

 

維修中心的一角,幾台Vespa新款機車整齊的排列著,不知道是哪些幸運兒可以搶先將它們帶回家啊?

37 精品一字排開.JPG

 

又見可愛小海報一枚,可愛到讓我好想把它帶回家說!!(大誤~)

38 好可愛.JPG

 

緊接在旗艦店揭幕儀式之後的,就是集結七百多位Vespa車主一同參與的傳統大遊行啦!

a036.gifa036.gifa036.gifa036.gifa036.gifa036.gif

 

活動當天還出動警察杯杯來幫忙維持交通秩序呢!

99 出發.JPG

 

出發前Sambuy先生對我的鏡頭露出一個超可愛的微笑~(啊~我暈了~008.gif

43 往下一站出發囉.JPG

 

車隊的下一個目的地,是華山藝文中心,在這兒迎接我們的,是盛大隆重的品牌發表會(Brand Launch Party)。

48 產品發表派對.JPG

 

幾位車主率先抵達華山藝文中心,同樣的,這裡也有Vespa的工作人員協助指揮車輛行進與停放事宜。

46 車隊陸續抵達.JPG

 

OMG~這台小白也保養得太好了吧!陽光下整個閃耀動人ㄋㄟ~018.gif

47 維護的真好.JPG

 

趁四下無人,趕快偷偷跟小白V合照一下~(比出V的手勢入鏡,我很敬業吧?)m121.gif

86 我好愛.JPG

 

現場入口處停放著一台由工作人員騎來黑色Vespa S,是不是跟我這天的上衣很搭啊?(也是要V一下~)

80 爽.JPG

 

準備迎接大陣仗的Vespa遊行車隊吧!

49 來囉.JPG

 

領頭的當然是大長官Sambuy先生啊!其所騎乘的是Vespa LX系列~

50 帥氣進場.JPG

 

長官們合影留念~

51 也是合照.JPG

 

喔耶~大人不在家~我來亂了!!(很興奮的比出雙V手勢~)

81 爽.JPG

 

喔喔喔~這台是Sambuy先生騎過的小紅ㄟ!我忍不住感動到掩面啜泣惹!!(整個很愛演~)

82 太感動之掩面啜泣.JPG

 

從遠處拍攝遊行車隊,真的超壯觀!

52 場面很壯觀.jpg

 

天啊~這台小藍也太美了吧!!!(忍不住又飆淚了~a007.gif

55 各式各樣的車款.JPG

 

跟Vespa同一個媽媽(Piaggio)的Liberty也來共襄盛舉,大尺寸的輪胎是其特色之一。

53 各式各樣的車款.JPG

 

 

這台也很有個性呢!不知道為什麼,看到這台小綠,我腦海裡竟不斷響起轉吧七彩霓虹燈的旋律~

(轉吧~轉吧~七彩Vespa~)

54 各式各樣的車款.JPG

 

兩位車主不吝嗇的給上超大笑容!看得出來,兩位大哥也相當愛護他們的小V喔!

(左邊的大哥連輪胎都給它上了彩繪~真的超用心的啦!)

56 各式各樣的車款.JPG

 

Vespa就是這麼神奇的車,好像不管放上什麼樣的裝飾品,都不會產生衝突感!

(以後我也要裝鯉魚旗跟狐狸尾巴!!!!)

57 無論何種裝飾 好像都不會令人感覺衝突.JPG

 

以下是Vespa官方拍攝的傳統大遊行影片,十分精采!有興趣的捧友也可以看看喔!

 

 

中場休息時間,Vespa在Alleycat's Pizza為我們準備了豐盛的餐點!(早知道中午就不要吃那麼飽了~嗚嗚~)

58 中場休息.jpg

 

鎮店之貓望著店外,心想今天到底是發生什麼事?人怎麼會多成這樣?1213024982.gif

59 貓貓相伴.jpg

 

我來跟貓大人報告一下,今天之所以會這麼多人,都是因為Vespa啦!doudou (9).gif

58-0 中場休息.jpg

 

貓老大冷冷的說:「這位小姐果然有累到~整個瘋瘋癲癲的是怎樣?」

60 我也想搭VESPA.JPG

 

店的外頭,是長長的排隊人龍。原來,是主辦單位正在發放紀念T恤給前來參加遊行的Vespa車主啊!

61 車主的額外獎勵.jpg

 

一旁又是香車與正妹的天下囉!除了展示Vespa S與LX系列外,另一邊還有Vespa過去的經典車款。

62 男士的福利.JPG

 

正妹說:「不准偷摸(Vespa古董車)喔!敢亂摸小心我用愛的小手打打喔~」16.gif

63 男士的福利.JPG

 

進發表會場卡位去~不過我好像太晚進來了,第一排的好位子都給人家卡去了...095.gif

64 Party會場.JPG

 

會場內播放著曾出現Vespa的經典電影-羅馬假期,Audrey Hepburn真的好美好有氣質哦~

65 羅馬假期.JPG

 

舞台的前端以MOD經典圖樣為底,說真的,藍、白、紅的搭配,有一直讓我想到我們的國旗ㄟ!094.gif

(路人:那妳怎麼不說想到法國國旗?)(艾小小:喂喂喂~做人有必要嚴厲到這種地步嗎?)

66 伸展台的另一邊.JPG

 

發表會以Vespa經典影像與歷史回顧的影片開場,因為角度關係我沒能錄下影來,

不過我在Youtube有找到相關影片分享,基本上前五分鐘的影片內容有涵蓋到會場當天播放的。

 

 

開場影片中也分享了許多曾有Vespa出現其中的經典電影,除先前提到的羅馬假期,

另外還有英雄戰場(Of love and shadows)、親愛的日記(Caro diario/Dear Diary)、

天才雷普利(The Talented Mr. Ripley)、阿飛外傳(Alfie).......等。

其中最讓我印象深刻的,當屬羅馬假期與阿飛外傳兩部電影。

(裘德洛騎的那台完全就是我的菜啊!!)

a080.gif

 

以下就提供兩部電影的相關片段,有興趣的捧友可以點來看看喔!

 

羅馬假期(Roman Holiday)

 

 

阿飛外傳(Alfie)

 

 

然後是長官致詞,太古運通的總經理吳東樂先生首先上台。

我最記得的一句是其最後說的:"Dress Vespa, or stay home!"(所以我得一直宅在家惹~嗚嗚~)

66-1 產品說明.JPG

 

下一位是Mr. Sambuy,這裡奔郎有很爭氣的錄下來了,有興趣的捧友也可以聽一下喔!B041.gif

 

 

接著是另一位長官幫大家做產品的介紹與相關問題解答。(就是這位長官解釋了有關Vespa重量滴問題喔!)

87 產品介紹.JPG

 

這次重回台灣市場,太古運通首波引進的車款有兩種,分別是Vespa LX與Vespa S,

兩款主要是造型有別,同樣會提供125cc與150cc兩種規格予供顧客做選擇。

關於產品特色的部分,Vespa官網都做有詳細的說明,奔郎在此僅提供圖片,

若想對細部有更進一步的瞭解,請移駕Vespa官網喔!

(以下產品介紹相關圖片接取自Vespa官網:http://tw.vespa.com/lx_color.html

 

* VESPA LX系列 *

LX系列為Vespa現行主力產品,是ET4(國內稱ET8)的後繼車型。

 

車色選擇

100 LX-1.jpg101 LX-2.jpg

 

外觀特徵

1 外觀特徵.jpg

 

功能配備

2 功能配備.jpg

 

安全與防盜配備

3 安全與防盜配備.jpg

 

規格

4 規格.jpg

 

我這人買摩托車,除了看外表,還是看外表~

所以連想都不用想,我要的就是那款魅天藍(LX 125獨有)啦!

不過LX系列目前只有黑、白、紅三色可選喔!

官網上的「魅天藍」、「暗夜藍」,以及官網上目前還沒有的「春戀紅」,要過陣子才會在台上市啦!

根據該位義籍主管表示,公司之所以不打算一次進那麼多顏色,是因為怕台灣的車迷會太興奮~哈!

061219piyom1j1lw5.gif

 

* VESPA S 系列*

S系列是一款強調運動風格的摩登復古版,造型追溯自1970年代的窄版Vespa,比LX更具簡約風格。

 

車色選擇

102 S.jpg

 

外觀特徵

1 外觀特徵.jpg

 

功能配備

2 功能配備.jpg

 

安全與防盜配備

3 安全與防盜配備.jpg

 

規格

4 規格介紹.jpg

 

除了LX與S系列外,未來Vespa還計畫引進GTS 250ie、GTS 300 Super,

以及GTV 300ie等大排氣量的車款喔!我們拭目以待囉!

0519b3kf4.gif

 

  這麼一路看下來,想必大家應該都和我一樣,對Vespa的定價感到很好奇吧?

 

緊接著產品說明之後,太古集團的總經理吳東樂先生又再次上台,公布首波Vespa的官方定價如下。

以Vespa在我心目中的地位來說,這樣的定價說真的並不讓我感到意外~

103 售價.jpg

 

這次發表會還請來艋舺耀輝的主要演員們登台走秀,不過他們只出現一下下而已,可能是還有行程要趕吧?(錯愕)

 

 

發表會最後的高潮,就是正妹型男的走秀時間囉!

070928gunbangj1rr6.gif

 

第一段有比基尼辣妹ㄟ!!整個會場洋溢了青春的氣息~話說我這輩子都還沒穿過比基尼這玩意兒呢!

68 辣妹型男.JPG

 

我的座位離舞台太遠了,所以只能拍到麻豆的背面,我真的不是故意只拍人家背面的喔~

69 辣妹型男.JPG

 

因為不想一直照麻豆的屁屁,奔郎決定離開位子到舞台前頭附近卡位去。

 

咦~這是袁艾菲ㄟ!我還是習慣稱呼她迅猛龍啦~

67 袁艾菲.JPG

 

第二段秀,展現的是都會型男靚女風。

71 歡樂.JPG

 

後來麻豆甚至下台來與觀眾互動ㄟ~(太緊張的奔郎不知道手按到什麼怪模式,後來整個照片都偏黃~)

70 下台與觀眾互動.JPG

 

最後一段秀重現羅馬假期的電影片段,是由袁艾菲壓軸演出滴。

(如果男模把鬍子剃掉的話,整段秀應該會更完美~哈!)

72 羅馬假期重現.JPG

 

長官與袁艾菲的合影,女捧友整個大秀逗,把他們都拍成蠟像了啦!!089.gif

73 合照.JPG

 

之後袁艾菲應現場媒體要求,單獨留下來供大家攝影拍照。

23.gif

 

袁艾菲與我的愛妃(Vespa LX 125 魅天藍)

74 袁艾菲.JPG

 

也是袁艾菲與我的愛妃(Vespa LX 125 魅天藍)

75 袁艾菲.JPG

 

還是袁艾菲與我的愛妃(Vespa LX 125 魅天藍)

76 袁艾菲.JPG

 

袁艾菲與我的愛妃(Vespa LX 125 魅天藍)沒完沒了

77 袁艾菲.JPG

 

厚~等我把愛妃小藍帶回家的那天,我一定也會露出這麼燦爛的笑容啦!041 (2).gif

78 袁艾菲.JPG

 

最後主辦單位表示我們可以上台盡情的拍攝幾台展示車的細部,我當然是抓緊機會衝上去拍小藍啊!

就在我瘋狂比V的時候,Sambuy先生剛好經過舞台,就被我邀請來合照啦!

minwt (7).gif

 

我果然不是當淑女的料啊?竟然一開心就忘了要側坐這一回事!!!!

83 忘記淑女這件事.JPG

 

會後返回旗艦店,拍完離開時也已經是晚上了,唉呦~真的很捨不得走ㄋㄟ~

我的小藍啊~妳要乖乖等我喔!總有一天我會去把妳帶回家的.........(含淚揮別)

92 依依不捨.JPG

 

Vespa西門旗艦店

台北市中正區中華路一段41號

02-23755868

9:00-21:00

 

官網:http://tw.vespa.com/

, , , , , , , , , , , , , , , ,

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


留言列表 (18)

發表留言
  • chun
  • 哇塞~~超帥的啦....
    沒想到Vespa重出江湖了
    而且那遊行車隊這樣浩浩蕩蕩,五顏六色&各種造型的Vespa這樣排開
    好壯觀~而且好有嘉年華的感覺!!!^^b
  • chikakomaiko
  • 跟袁艾菲 合拍照的鬍子男是 偶高中同學
    他又出現了
  • Dionisia
  • 雖然我不會騎歐多敗,但去年在希臘小島上看到好一些年輕潮妹騎新型的偉士牌,當時就覺得很可愛說,印象最深的是民宿老闆的女兒,金髮美女騎著粉紅色的vespa,真的超搶眼~~
  • mozaiyang
  • 黑默:這篇
    努力看正妹中
    正妹太吸晴>///<哈
  • 好吃懶做.叫
  • Vespa重出江湖了
    小時候就對台機車充滿好奇
    已經跟台灣揮別了好多年
    沒想到機車變得這個可愛
    能參加這樣的嘉年華
    真的很令人羨慕
    不但可以看到新款機車
    也有許多俊男美女相隨
  • jun0817
  • 前幾天有看到報紙寫,不過還是你這裡寫的比較清楚
    比較有實況感…
    雖然我沒騎過Vespa,但是對他很有印象
    以前叔叔會騎Vespa載我們柑仔店去買東西
    也算是一種童年的回憶!
  • smallshadow
  • 呵呵~小時候我老爸也有一台的說...常常星期六下午他會騎車載我去海邊兜風~
    現在的價錢蠻貴的捏!!
    嘿嘿~我對機車沒法度...我雖然會騎, 可是我不會把它架起來...也沒辦法把它從機車堆裡牽出來...很搞笑吼~
  • 泰瑞
  • 1.偉士牌歐耶
    2.把妹神兵(誤)
    3.好多歪果仁
    4.有正妹!!
    5.雖然比同樣買150比國內貴了5萬,我會考慮的XDDD
  • murta
  • 妳這篇有精采的啦!!!
    我看好久ㄋㄟ... 累~ 呼...
    我之前要換新機車時,好想買這個拉風一下說~
    可是呂董不准! 這買了很快會被宵小盯上... >"<
    所以還是以現實面買了比較實際的上班代步機車~ 唉....

    我發現啊~ (先說...覺不是我忌妒正妹們的美喔!!)
    好像有2個正妹整形整得粉明顯ㄋㄟ~ 哈哈哈...
    我會不會看錯重點了! ^^"
  • 悄悄話
  • chikakomaiko
  • murta : 偶也有發現耶~~
    是整個怪吧 ~~
    像是壞掉的 李玉芬
    hahah
    LOL
  • appleme
  • 長官sambuy好有笑臉喔
    有這樣的長官
    工作起來應該會很帶勁

    Vespa的旗鑑店和維修廠
    感覺都很高級,不像一般的機車行
    油油的黑黑的,像走進高級歐洲房車展示中心

    我家裹還有一張我老媽騎著大紅色Vespa
    4貼載我們3姊弟的照片,真懷念這麼復古的Vespa
    話說,我老媽以前還真是潮耶,呵^^

    復古機車,小鹿有一台cuxi
    如果不是它還很新,看到Vespa S系列白色
    我也好想要一台喔
  • 布咕丁
  • 這車太酷了>0<
    我也想要一台說~
    想把它改成橘色XD
  • ♡♥ 小咪 ♥♡
  • 哈哈~~
    黑默好可愛喔
    小咪努力在看Vespa
    而他在努力看妹妹!~"~
  • pudding0702
  • 看到最後的袁愛菲讓布丁精神為之一陣..
    因為想到她在男人幫雜誌封面的照片...哇.....驚豔呀..
  • 蚵仔
  • 艾菲姐的腳都浮出好多青筋喔!! 還有紅豆冰@@~
    看到公布的價錢,看來蚵仔是買不起啦XXXD,金貴
    不過旗艦店真的是粉棒,甚麼都傳繳繳~
    改天蚵仔要去朝聖一下啦^^
  • jinbaba
  • 艾小姐寫的鉅細靡遺,

    讓人親臨現場的感覺。
  • Vera
  • 我那天也有去耶...
    好可惜~ 不知道你也要去
    不然就可以來相認一下~ 哈哈
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消