* 特殊任務 超級餐廳 *

這個應該就是喜憨兒囉!

之前假日曾經去過土城店的喜憨兒餐廳,他們的食材都相當新鮮呢!

可惜只有假日才提供buffet的服務啦!

指導人(就業輔導老師):黃怡穎

 

喜憨兒創作料理 日式餐點吃到飽

高雄市文濱路53號

07-7677238(店內桌數不多,建議先訂位~)

 

平日  週一~週四  午餐 12:00-14:30  晚餐 17:30-21:30

假日  週五~週日  午餐 11:00-15:00  晚餐 17:00-21:30

(網友建議出發前請電話確認確切營業時間,因為有時會順延一些~)

 

午餐  $288/人  晚餐及假日  $388/人

 

網友食記分享請點這裡

 

003.gif

 

* 為爸爸做冰淇淋 *

看到預告就先找來了,應該是這家沒有錯!

媒體相關報導請看 ↓

http://udn.com/NEWS/LIFE/LIF6/6407655.shtml

PS.俺已經下定這個組合啦!扣掉原來舊有的點數加我的信用卡紅利折抵只要700多~還不錯~

希望真的有好吃囉~~

 

駱師傅法式手工冰淇淋

負責人:駱英毅

無名官網:http://www.wretch.cc/blog/lakumaster/

Pchome商店街賣場:http://www.pcstore.com.tw/ice-cream/

ihergo:http://www.ihergo.com/user/icelakumaster

聯絡電話:0931-595411

傳真號碼:02-22052581

 

004.gif

 

*  祖孫三代酒釀餅 *

這家前陣子也有看到新聞報導,才想說要找機會去試試呢!這回一步一腳印又介紹了~

希望不會碰上大排長龍才好~~

酒釀餅口味:原味、紅豆、綠豆沙、芝麻花生、菜脯豆干,每個25元,素食可用。

 

陳記京滬酒釀餅

負責人:陳賴彩玉(第一代)、陳月奚(第二代)、陳慧真(第三代)

台北市中正區重慶南路一段48號郵局前

0913-113959(陳太太)  0919-585899(陳小姐)

週一~週五  12:00-19:00(17:00後口味不多,以原味.紅豆.芝麻花生.三種熱銷口味為主)

週六、週日及國定假日  12:00-18:00(假日可能18:00前就休息,想吃要趁早!)

 

店家部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/chenfood-5889/

 

006.gif

 

PS. 如果有捧友想要獲得一步一腳印、食尚玩家,或是康熙來了...等節目的即時美味資訊,

歡迎加入七先生與艾小姐的FB粉絲團喔!

http://www.facebook.com/estherhsiao0202

 

, , , ,

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()