1 ELLE時尚白經典圓盤雙時區腕錶 

 

話說,自從奔狼的上一支錶兒在兩年前壞去後,俺就一直想要另外再找支錶來戴。

但由於奔狼很懶得逛這類精品的關係,所以這麼一拖就是兩年過去了。

 

人常說:「有些事如果不儘早做,未來很有可能會後悔~」

 而這回我卻是因為沒有急著做而反倒獲得了另一個機會。(當然,很多事情還是得要即時做啊!比如說孝順長輩~)

03.gif

 

日前收到來自痞客邦的邀請,說是可以提供我ELLE新款手錶的體驗機會,

手邊正缺錶的奔狼,一接到邀請,自是馬上點頭說好囉!

a140.gif

 

這回收到的體驗商品,是ELLE近期將推出的「時尚白經典圓盤雙時區腕錶」,

直徑與厚度分別約4公分及0.6公分的經典圓盤表,錶殼使用的是不銹鋼材質,並在錶面周圍鑲嵌水晶,

搭配上白色真皮扣帶式錶帶,整體給人一種時尚且優雅的感覺。

2 Elle時尚圓盤錶

 

由於這款錶本身為雙時區設計的關係,機芯的使用自然是採取2組機芯獨立運作的模式。

這款經典圓盤錶也在兩旁的時間調整鈕展現了細微的小巧思,即在二者之一鑲入了深桃紅色水晶。

3 調整鈕

 

原始的錶帶上打了8個孔,實際測量了一下,適合的腕徑約介於15~19公分之間。

但有買過錶的捧友都知道,這部分錶店的服務人員都會幫忙現場調整嚕!

錶的背面則註有一些簡單的材質說明,比如使用不銹鋼材質、真皮錶帶、日本機芯,以及30米防水功能。

(由於我收到的是單純的體驗品,未附外盒、說明書,以及保證書...等,所以這部分我也無法做更進一步的說明。)

4 不銹鋼 鑲嵌水晶 真皮錶帶 30米防水 日本石英機芯

 

錶面將ELLE Logo融入於世界各大流行指標城市名如NEW YORK、TOKYO、ROME、PARIS、LONDON之中,

我想這款經典圓盤錶想表達的,應該是ELLE與世界流行時刻接軌之意吧?

就商品本身的實用性(雙時區設計)來看,個人覺得相當適合經常遊走世界各大都市的商務人士、旅行者,或學生...等。

而就造型方面來說,俺不得不說,它跟我的大白(NOTE)真的是有夠搭ㄟ!!!

5 跟我的NOTE很搭

 

上週剛好安排了時間到福隆舊草嶺隧道騎自行車,便戴著這支閃亮亮的新錶出門去啦!

順便一提,這一帶的環狀自行車道,沿途風景十分漂亮,但沿途販售茶水的點不多,所以前往時記得要備妥水糧啊!!

(那天頂著超大的太陽騎車,我差點就陷入嚴重缺水的狀態,一不小心可是會中暑滴!!)

6 騎自行車去

 

不過,大太陽底下的ELLE時尚白圓盤錶可真是閃耀ㄋ!跟我的大白一起拿出來秀,讓人不注意也難啊!!

7 一整個很耀眼

 

就整體造型而言,個人相當喜歡ELLE的這支時尚白經典圓盤雙時區腕錶,

因為它的錶面夠大(4公分),看起來相當大器,是我最喜愛的腕錶類型。 

但比較需要注意的是,像這類使用純白真皮錶帶的錶,還是要每天勤保養,才能常保潔白如新呀!!

a076.gif

 

目前ELLE的錶在台灣地區是由翡仕鐘錶名品代理的,在全省各大百貨公司都有設櫃喔! 

想瞭解ELLE其他產品的捧友們,不妨自行參考翡仕滴官網嚕!

http://www.pyxis-time.com.tw/index.aspx?fn=brand&no=5

, , , , ,

七先生與艾小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • 棕櫚與太陽
  • 很"非遜"喔!!
    戴起來應該很舒服吧!!
  • 莫宰羊
  • 黑默:最後一張
    那個反光好刺眼阿
    有閃有閃>///<
  • 王拉拉
  • 好漂亮!! 好精緻 很有氣質的錶款
    適合手又白又纖細的艾小姐呢!!
    我可以說我也缺手錶嗎^^ (逃~~~)
  • appleme
  • 很漂亮的白喔
    雖然不是小小的錶面
    而是有一點點大
    我反而覺得大的好看

    挺適合小艾的氣質喔
    好看^.*
  • 轉角
  • 哇…真的好閃呢!
    沒想到錶也有在試用,讚!
  • 小司麥@u@&quot;
  • 哇~真的粉刺眼
    簡單又大方的設計
    粉漂亮溜~^︿^
  • 悄悄話
  • 好吃懶做.叫
  • 好亮眼的手錶
    真的閃亮又奪目
    母親節到了
    很適合買給媽媽當禮物~~XD
  • 米咕
  • 閃閃惹人愛
  • HUA HUA
  • 白色好適合夏天~~又有一圈鎖,肯定亮晶晶!!!:D
  • goodness0983
  • 非常的有設計感,就是大了些…

    比較沒那麼淑女這樣…
  • 布咕丁
  • 我喜歡錶面大的手錶說~感覺就是特別好看~
    看到這支鑲在那的水晶後~
    腦海中更是提醒著"該是買支錶犒賞自己的時候了"
  • ☆故事☆
  • 其我這造型我還蠻喜歡的喔~
    黑色字體配上白色錶帶
    金光閃閃真是鮮明對比